JDVSH ([Editado pelo Reclame Aqui]) - MERCADO LIVRE

16/01/2024 às 18:37

Fiz a compra pelo mercado livre desssa loja JDVSH que estao praticando o [Editado pelo Reclame Aqui] padrao da caixa vazia. Me entregaram uma caixa violada vazia somente com um peso agora tenho que ficar brigando com o mercado livre para ter meu valor de volta solicitaram a devolucao do produto e assim que chegar vao alegar q nao foi devolvido inteiro e ficam com o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui] velho e manjado. Estou ja tomando todas as atitudes cabíveis premeditadas caso o mercado livre seja cumplice e nao devolvam meu dinheiro

17/01/2024 às 18:56

Olá!
Após análise da sua ******* que você iniciou uma mediação junto ao site do Mercado Livre, por meio da qual solicita a devolução/cancelamento da compra.

Dessa forma, basta seguir acompanhando sua mediação pela ferramenta de resolução de conflitos, visto que seu caso está sendo mediado por uma equipe interna especializada.

Se, ao fim da mediação, você discordar da solução, nos envie uma nova mensagem através dessa reclamação, nossa equipe de especialistas irá reanalisar o caso e buscar a melhor forma de te ajudar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, Equipe Mercado Livre