Goiânia - GO

24/06/2026 às 12:32

Fiz uma compra no dia 14 de junho | *****, onde comprei pela "LOJA OFICIAL DA KERASTASE" pelo MERCADO LIVRE o total de 4 produtos, dentro eles: Specifique Bain Divalent Shampoo 250ml Kérastase, Máscara Masque Hydra-glaze Kérastase - 200ml, Sérum Capilar Noturno Para Cabelos Secos Restaura A Fibra Capilar e Protetor Térmico Kérastase Gloss Absolu Hidratação De 190ml 190g. Porém, ontem fui jogar as caixas fora e percebi vários erros de português na caixa da máscara, depois fui verificar na própria embalagem deste produto e vi que também há erros de português. Tenho outra máscara da marca, que comprei por outro site, e nela vi que o português está 100% correto, além de ser produzido no brasil. Pesquisei no Gemini e ele me confirmou a dúvida, quando há erros de português, e quando não há o número de lote na propria embalagem, há grandes chances de serem de fato FALSIFICADOS. E é justamente o que acontece na mascara que comprei pela "LOJA OFICIAL DA KERASTASE" pelo site do MERCADO LIVRE. Parcelei a compra em 12 VEZES, PQ SÃO PRODUTOS CAROOOOS! E NO ENTANTO SÃO FALSIFICADOS! NÃO PAGUEI NENHUMA PARCELA E AGORA VOU PAGAR CAROOOOO E EM PRODUTO FALSO! COMO FAZ???