Lava-louças Midea com trava da porta quebrada e insatisfação com a solução oferecida pelo Mercado Livre

Mongaguá - SP
30/03/2026 às 14:53
Comprei uma lava-louças da Midea pelo Mercado Livre, que inclusive foi um presente do meu marido, e para a minha surpresa e grande decepção o produto chegou com a trava da porta quebrada.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com o Mercado Livre para tentar resolver a situação, pois o produto já chegou com defeito. Porém, a única solução que me deram foi devolver o produto e aguardar até 30 dias para receber o reembolso.
Sinceramente, fiquei muito frustrada e decepcionada. Além de ser um presente especial do meu marido, é um eletrodoméstico grande, que dá todo um transtorno para embalar e devolver. E ainda assim preciso aguardar até 30 dias para receber o dinheiro de volta, mesmo o produto tendo chegado com defeito.
Acredito que o consumidor não deveria passar por esse tipo de situação quando recebe um produto danificado. Esperava mais respeito, agilidade e uma solução mais justa para um problema que não foi causado por mim.
Aguardo um posicionamento e uma solução mais rápida para o meu caso.
18/04/2026 às 08:34
Olá, Janete, bom dia!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Por favor, verifique a caixa de entrada, caso não visualize verifique também a caixa SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.