Joinville - SC

20/03/2021 às 12:04

Bom dia! Compramos em janeiro uma antena digital com conversor na LOJA ELETRO HOME. Porém, o produto veio com problema no controle. Conversamos com o vendedor e eles pediram pra mandar o produto de volta(conversor com controle). A antena estava boa e falamos que podíamos ficar, então eles iriam devolver apenas 89 reais. Pediram pra mandar e enviamos, eles falaram que iam avaliar o produto e depois reembolsar, mas NUNCA MAIS FALARAM NADA. Até poucos dias antes respondiam nossas mensagens, quando cobrei uma resposta, pelo fato de ter passado vários dias já, eles VISUALIZARAM E NÃO DERAM SATISFAÇÃO ALGUMA! Precisamos do dinheiro de volta e ninguém resolveu nada. Fui olhar o anúncio deles e diz que está pausado. Peço uma providência da parte do mercado livre para que haja um retorno e um reembolso do valor rápido. AGUARDO!!!!

08/04/2021 às 10:20

Olá Ivonete. Tudo bem? Esperamos que esteja bem e em segurança!

Agradeço por aguardar o nosso retorno! Tentamos entrar em contato pelo número de telefone ***********-*******, mas visto que apenas caiu na caixa postal, não foi possível completar a chamada e explicaremos o ocorrido através do e-mail.

Esclarecemos que com a alta demanda e a operação reduzida devido a situação atual, o tempo de resposta na reclamação tem sido um pouco maior.

Após analisar as informações com bastante cuidado, resolvemos esta situação! Verificamos e foi estornado o valor integral referente ao pagamento do produto e do frete.

O valor está creditado na sua conta do Mercado Pago, essa informação está no detalhe do seu: Relatórios > Movimentação. Através de mensagem privada estaremos sinalizando como poderá identifica.

Com este valor, poderá:
- Comprar no Mercado Livre ou em sites que aceitam Mercado Pago como forma de pagamento.
- Recarregar o seu celular.
- Retirar o dinheiro do Mercado Pago para conta bancária. Esta ação tem um custo de R$ 3,00.
- Pagamentos de contas de consumo ou boletos bancários. É só usar o aplicativo do Mercado Pago que verá esta opção.
- Recarregar vale-transporte
- Comprar crédito online no app do Mercado Pago.
- Investi-lo de forma segura.
- Pagar com código QR nos lugares que aceitem essa forma de pagamento.

Sentimos muito por este inconveniente gerado. Saiba que não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes!

Sempre que precisar falar com a gente, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar.

Saiba que em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!
Mercado Livre.

10/04/2021 às 09:43

Muito obrigada! Estou satisfeita e já recebi o valor :) super indico!!