Medicamento Vencido e Estragado Vendido por Loja Parceira do Mercado Livre, Sem Suporte para Resolução

15/05/2026 às 10:24

[Editado pelo Reclame Aqui]fiz uma compra de medicamento nessa loja q parceira do [Editado pelo Reclame Aqui] em outubro e o mesmo C vencimento de uso até *****,os identificou,as pastilhas de vit c,totalmente estragadas,escuras,sem condições nenhuma de uso e inclusive feito teste q as mesma perderam efeitos de efervescência.os tubos de vit c sempre armazenados de forma correta em local propício p isso longe de umidade e calor,e mesmo no vencimento estão impróprios p uso e o pior q minha mãe mesmo assim sem saber ou perceber por ser idosa os usou podendo ter causado alguma reação ou alergia ao tomar esta medicação c problemas..já pedi suporte e apoio p resolução e esclarecimento ao [Editado pelo Reclame Aqui],mas nada!me disseram q como estava fora do prazo p devolução eu não teria direito se reclamar c [Editado pelo Reclame Aqui] mas sim somente c a loja.Ja passado as informações,fotos,p tal loja e eles visualizam a msg através do app e não respondem.estou c todas as provas aqui ainda comigo e aguardando em respeito a saúde retorno da empresa e resolução.

01/06/2026 às 11:02

Olá, Debora.

Como a sua compra foi recebida no dia 17/10/2025 e você entrou em contato conosco apenas dia 15/05/2026, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 26 o prazo para registrar uma reclamação é de até 90 dias. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação e damos como finalizado o processo de compra, não podendo mais interferir.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens. Dessa forma:

- Acesse sua lista de compras (https://bit.ly/31pvruy);
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Atenção ao Cliente,
Equipe Mercado Livre

01/06/2026 às 11:20

Já entrei em contato C vendedor inúmeras vezes e não me dão resposta.Por favor,vcs poderiam fazer a ponte?