MERCADO ENVIO EXTRA, MERCADO ENVIOS FLEX, MERCADO LOGISTICS

Osasco - SP

01/07/2023 às 16:14

quero cancelar as minhas contas desses app de entregas MERCADO ENVIO EXTRA, MERCADO ENVIOS FLEX, MERCADO LOGISTICS , para efetuar um novo cadastro, pois não enviei nenhum documentos, não pude fazer nem a continuidade do cadastro, e já fala que estou violando o termos de uso sem ao menos ter uma conta.

04/07/2023 às 09:25

Olá, Laecio.
Esperamos que esteja bem!

Laecio, sabemos do seu interesse em ser nosso parceiro no Mercado Envios Extra, mas saiba que antes de tomar esse tipo de decisão, nós contamos com uma equipe especializada que realiza constantes análises, com objetivo de garantir um ambiente seguro onde todos possam trabalhar com tranquilidade.

Desta forma, sua conta do Mercado Envios Extra foi desativada por inconformidade com os nossos Termos e Condições, aceitos ao se cadastrar no app.

Por questões internas, não recebemos informações pelos motivos exatos que levaram a desabilitação da sua conta.

Assim, reforçamos que o posicionamento informado deve ser seguido, não podemos excluir sua conta antiga.

Deixaremos o link dos nossos Termos e Condições do Mercado Envios Extra, caso deseje entender mais sobre nossas regras: https://**************

Equipe Mercado Livre

04/07/2023 às 10:51

acho que foi por eu ter 2 conta uma não finalizei por perde a conta e o e-mail, então fiz uma nova que não deixa eu enviar os documentos, não tenho antecedentes criminais e trabalho em outros app, mas esse foi o primeiro que não permitiu nem eu terminar o cadastro, gostaria de poder ta resolvendo isso, já li os termos e não fiz nada de errado, qual seria o motivo?