Mercado envio extra

Maceió - AL
27/09/2022 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesNão consigo me cadastrar no aplicativo mercado envio extra pois não está disponível para iphone. Pobre não pode ter iPhone? Rs
29/09/2022 às 07:49
Olá, Vitória. Bom dia!
Esperamos que esteja bem. É um prazer atendê-lo!
Vimos que o seu caso já foi esclarecido pelo nosso time, por meio do nosso portal do Mercado Livre. Assim reforçamos a informação.
Ficamos contentes com seu interesse no Mercado Envios Extra!
Para se cadastrar, acesse nosso aplicativo e complete seus dados e o do seu automóvel. Se você cumprir nossos critérios, entraremos em contato com os próximos passos para que você faça parte do serviço.
Os critérios para você entregar produtos conosco são:
Ter um veículo de até 15 anos que esteja em bom estado.
Ter os atos autorizativos necessários para realizar os serviços.
O veículo pode ser seu ou de terceiros e deverá estar devidamente regular, perante os órgãos competentes.
Caso utilize moto, possuir uma mochila ou baú de pelo menos 80 litros de capacidade para transportar os pacotes.
Ter uma Carteira Nacional de Habilitação (CNH) vigente.
Ter Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ).
Ter cadastro de Microempreendedor Individual (MEI), com atividade principal ou secundária específica de entregas (CNAE *******/01, *******/02, *******/01, *******/02 ou *******/99) Como me cadastro?
Possuir celular Android 5.0 Lollipop ou superior e dados móveis. No momento, não disponível para IOS.
Ter os equipamentos de proteção individual, EPIs, necessários (colete refletivo e calçado fechado).
No Extra, você pode ganhar dinheiro entregando produtos aos compradores do Mercado Livre, usando um veículo próprio. Além disso, poderá receber o dinheiro sem necessidade de uma conta bancária.
Através da FAQ é possível verificar todos os documentos necessários para ingressar:
Conte conosco!
Mercado Livre.