Mercado envios extra

São Bernardo do Campo - SP
28/03/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesEstamos enfrentando muitos problemas com o mercado livre extra somos entregador
E aqui em sao bernardo do campo o galpão do MercadoLivre esta com muitos problemas onde acaba nos prejudicando
A roteirizaçao esta pessima onde eles colocam no meio da rota uma entrega em outro bairro ou cidade totalmente fora de rota.
Cancelamentos com frequência de rotas aceitas por nós
Alem disso esta tendo muitas paradas onde dificulta nossa volta para pegar mais rotas.
Nao estamos reclamando de trabalhar pelo contrário estamos querendo entregar ate 3 rotas por dia mais os supervisores nao facilitam,pois o galpão 24 horas e quando chego de manhã nao tem nada pronto
Tem que liberar os motoboys junto com os carros as 8 da manhã assim conseguimos fazer mais entregas.
E de uns dias pra ca nao esta tocando mais entregas somente de manhã e olha la.
Outra coisa é vamos ate o endereco do cliente e ele nao esta la e nao atende o telefone ai temos que voltar ate o galpão e devolver mais isso abaixa nosso score de entregas deveria ter ou uma taxa de devolução ou nao abaixar nosso score pois fomos ate a casa do cliente mais ele nao estava a culpa não é nossa.
Por gentileza de uma atenção para nos aqui de São bernardo do campo
Pois podemos melhorar ainda mais as entregas com clientes ainda mais satisfeitos entregas rápidas e parceiros felizes
30/03/2023 às 12:41
Olá, Rodrigo. Esperamos que esteja bem.
Nosso aplicativo está em constante evolução, e agradecemos pelo feedback do transportador. O que ocorre é que a base de transportadores vem aumentando, e no momento que a rota é ofertada, podemos ter outro transportador realizando o aceite mais rápido. À medida que as ofertas forem aumentando, essa situação deve diminuir.
Você não encontra rotas disponíveis em seu aplicativo do Mercado Envios Extra porque a plataforma trabalha conforme a disponibilidade de rotas do dia. Ou seja, pode ser que não existam entregas disponíveis para a data buscada.
Recomendamos que revise constantemente o seu aplicativo e ative as notificações em seu telefone celular para poder aceitar rotas que possam surgir rapidamente.
Em casos de cancelamento por parte do Mercado Envios, feitas com menos de 1h do horário para carregamento, neste caso tem direito a uma taxa de cancelamento correspondente a 40% do valor da rota ofertada (item 8.8 dos termos e condições). Se procedente, essa taxa será paga entre 15 e 20 dias após a análise.
Além disso, estamos atentos às sugestões para melhorarmos a experiência do aplicativo e nas entregas. Em caso de dúvidas, ou novas solicitações, pode conferir nossa página de ajuda: https://*******
Seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.
Equipe Reclame Aqui
Mercado Livre!