Mercado Envios Extra

30/08/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesSou cadastrado no Mercado Envios Extra, moro na Zona Leste de SP e só recebo rotas para Cotia, que fica do outro lado. Sendo que eu deixei as preferências de depósitos que eu precisava, porém sem sucesso, gostaria de uma resposta da empresa que também não presta suporte específico ao entregador
31/08/2023 às 12:54
Olá, Kauan. Boa tarde!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.
06/09/2023 às 15:39
Falta suporte pro trabalhador que faz a logistica do ML funcionar.