MERCADO ENVIOS (SUPER EXPRESSO) PURA ENGANAÇÃO !!!

21/12/2022 às 17:49

Realizei a compra de uma auto peça no dia 20/12/******* as 13:36 com promessa de entrega no dia seguinte a qual estou necessitando com urgência via mercado livre com a promessa de entrega para (21/12/*******) via mercado envios super expresso, ora se tivesse efetuado a compra antes das 12h a promessa seria de entrega no mesmo dia, ciente de que isto não aconteceria, efetuei a compra confiando na promessa de entrega no dia seguinte (21/12/*******), bem desde as 14:30 do dia 21/12/******* o item está "a caminho" isto porque no campo observações esta bem claro HORÁRIO COMERCIAL. Total DESRESPEITO ao comprador !! Se não tem a capacidade de entregar na data prometida não pactuem esta forma de entrega, é simples, só não enganem o consumidor, serviço horrível!

02/01/2023 às 17:00

Olá, Ricardo. Esperamos que esteja bem!

Analisamos a compra que se refere e vimos que seu produto foi entregue no dia 21/12, conforme promessa de entrega estabelecida no ato da compra.

Você pode conferir mais informações na seção de compras, clicando em “Ver detalhes” na negociação desejada.

Esperamos que esteja tudo certo com seu produto e, caso precise de qualquer ajuda, não deixe de nos contatar.

A sua compra está vinculada ao nosso programa de Compra Garantida, em que protege o seu pagamento até que a compra esteja com você. Caso não receba o produto ou tenha qualquer problema, nós devolvemos o seu dinheiro.

Compreendemos a situação, todavia os horários full são das 7h até 22h por se tratar de entregas prioritárias. Temos anúncios com entregas expressas efetuadas pelos Correios que são em horários comerciais.

As entregas são efetuadas por rotas elaboradas, e por isso não conseguimos definir horários para entregas. Agradecemos sua compreensão e continuamos trabalhando para juntos crescermos.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Mercado Livre

02/01/2023 às 17:12