Mercado Livre apagou o histórico das minhas compras. E agora:

23/03/2020 às 19:39

Boa noite,

Confesso que estou bem preocupado, já que hoje fui verificar algumas compras antigas que havia feito, e o ML simplesmente apagou o histórico das minhas compras mais antigas. O grande problema é que, nessas compras antigas, tinha dados extremamente importante, e que agora estou precisando, mas não tenho mais acesso, devido ao fato do ML ter apagado tudo, foram coisas de valores consideráveis.

É como eu disse, ali tinha dados importantes, e que agora preciso saber. Quero saber como proceder com isso? Como que um intermédio de compras e vendas, simplesmente apaga o histórico dos clientes? E agora, preciso de dados que estavam nessas compras mais antigas.

Espero uma resposta do Mercado Livre para resolver esse problema.

Obrigado.

25/03/2020 às 15:20

Olá Gustavo!

Recebi o seu contato, pois deseja ver sua lista de compras no site.

Você pode ver todos os produtos que comprou em sua Lista de Compras no Mercado Livre. É importante saber que o seu histórico, fica disponibilizado pelo período de 18 meses após a compra ser realizada.

Porém, em sua página do Mercado Pago, você terá a opção de buscar pelo período de até 5 anos anteriores. Basta acessar https://******* inserir o seu e-mail e senha do Mercado Livre e em seguida deve ir no campo de: Relatórios > Movimentação. No local que indica: Últimos 60 dias, escolha a opção de: Outro período e assim poderá alterar para o período no qual realizou o pagamento que deseja verificar. Lembrando que, você apenas pode filtrar pelo período de até ******* dias por vez, ou seja, se escolher por exemplo, 01/01/******* deve colocar no próximo bloco a data de 29/06/*******.

Espero ter conseguido te ajudado com as informações!

Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Ficamos a disposição sempre que precisar! Até mais!

Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.