Mercado Livre corta frete grátis para assinantes Meli+, apesar das promessas e testes repetidos. Cliente se sente enganado e desinstala o app.

Jaboatão dos Guararapes - PE

03/05/2026 às 15:28

Eu pago meli+ mas agora cortaram meu frete grátis, isso qualquer comprar que eu venha fazer não te opção. Fiz reclamação no app eles cem com o argumento da compra eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] agora? Eu fiz o teste pra mais de 100 vezes não tem mais frete grátis e ainda manda pra uma agência na casa de caixinha. Eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] agora? Desinstalei o app e e só comprar na concorrência e ponto.mas confesso que fiquei chocada

15/05/2026 às 10:42

Olá, Cristiane.

Com relação ao cálculo do frete, ele é realizado automaticamente ao acessar a página de um produto. Nesse momento, o sistema considera o endereço cadastrado em Meus dados e analisa fatores como a distância até o vendedor e as dimensões do item.

Quando esses fatores não permitem o envio gratuito, oferecemos descontos no valor do frete, tanto para a entrega normal quanto para a expressa.

No caso das lojas de supermercado, também oferecemos frete grátis em milhares de carrinhos, desde que atendam a um valor mínimo, que pode variar conforme a localização do comprador e as rotas logísticas disponíveis.

Em todos os casos, o valor mínimo necessário para obter o benefício é informado antes da finalização da compra.

Informamos que todos os valores referentes ao frete são apresentados antes da finalização da compra. Ao concluir o pedido, entendemos que o cliente concordou com as condições e o custo informado.

Para mais informações sobre as condições e limitações da campanha de frete grátis, acesse:  https://www.mercadolivre.com.br/l/fretegratis.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar!

Equipe Mercado Livre