Mercado livre eletrônicos me enviou um celular com defeito

Jaú - SP
10/02/2021 às 09:04
ID: 119439305
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular novo no mercado livre eletrônicos no sabado 06/02/******* pois o prazo de entrega era de 3 dias, precisava urgente. A embalagem chegou perfeita. Ja o celular nao ascende a tela. Abri uma reclamação, me responderam imediatamente que eu tinha que entrar em contato com a Samsung. Na Samsung me disseram para enviar o celular e que iria demorar de 9 a 30 dias apos eles receberem. Sendo assim, encerrei a reclamação para realizar a devolução. Optei por comprar um produto novo para não levar o meu na assistência. Mas depois que encerrei a reclamação a opção de devolução ficou indisponível. Entrei em contato com o mercado livre e me responderam que eu não poderia ter encerrado a reclamação, sendo assim eles nao podem fazer nada. Estou com um celular que nao funciona, nao posso fazer a devolução e nao tenho como usar. Preciso de ajuda para devolver o mesmo, e ter o valor pago extornado.
10/02/2021 às 21:09
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Nós do MercadoLivre não desejamos passar esse tipo de experiência para vocês, usuários. Prezamos pelas boas experiências e momentos.
Pedimos que só encerre uma reclamação quando seu problema estiver resolvido. O sistema que nós trabalhamos é automático, ao identificar uma reclamação fechada pelo próprio usuário, ele entende que não há mais problemas naquela transação e não é possível abrir outra reclamação.
Sabemos como deve estar se sentindo com toda essa situação, mas é necessário tomar cuidado ao realizar certas ações em suas reclamações. Você pode se prejudicar com elas. Indicamos que você entre em contato com a Samsumg novamente e siga a orientação passada por eles.
Desejamos muito sucesso em suas futuras negociações!
E lembre-se da dica de não fechar uma reclamação até resolver seu problema.
Esperamos ter ajudado com essas informações!
Atenção ao Cliente
MercadoLivre
10/02/2021 às 21:55
Ja comprei outro celular, pois precisava com muita urgencia. Nao poderia esperar ate 30 dias.
Sei que pela lei do código de defesa do consumidor estou dentro do prazo de 7 dias para realizar devolução do produto comprado em lojas virtuais, o mesmo estando ou nao com defeitos (que no caso o meu esta com defeito).
Aguardo o codigo de postagem para devolução.