Mercado Livre não aceita meu CNPJ - MEI

Volta Redonda - RJ
24/07/2021 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta MEI para iniciar a comercialização no Mercado Livre, mas há 1 semana não consigo cadastrar a empresa, pois o site informa que não reconhecem meu CNPJ.
O cadastro do MEI está sem nenhuma restrição e mesmo assim não é possível fazer.
Hoje tentei a alternativa de utitilizar minha conta pessoal e fazer uma alteração de titularidade para uma conta empresa, utilizando os meios disponíveis na "ajuda do site" - Meus dados > Dados pessoais > Preciso de ajuda > Alterar a titularidade da minha conta. Novamente sem sucesso.
Gostaria de uma atenção do Mercado Livre para me ajudar a resolver este problema, pois a comunicação com o website é bem complicada, onde não há qualquer forma de contato para um usuário comum.
03/08/2021 às 20:39
Thiago, boa noite. Esperamos que esteja bem!
Estamos aqui para te ajudar :)
Thiago, se o seu CNPJ teve qualquer alteração nos últimos 60 dias, nosso sistema ainda não reconhece, por isso não consegue finalizar o cadastro.
Podemos te ajudar! Podemos fazer a alteração de titularidade de sua conta cadastrada com CPF, assim, fazemos a alteração para PJ desde que o CPF cadastrado da conta seja do sócio da empresa, ok?
Caso tenha interesse em seguir com a alteração de titularidade, solicitamos que responda ao e-mail enviado para eng.thiagog********@https://******* com os dados solicitados
Thiago, qualquer dúvida é só nos avisar, estaremos por aqui, sempre que precisar. Se desejar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Abraços,
Equipe Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.
05/08/2021 às 12:48
Boa tarde,
Recebi o contato e ja enviei todos os dados solicitados. Aguardando os proximos passos.
obrigado
05/08/2021 às 18:42
Boa noite, Thiago. Esperamos que esteja bem e em segurança!
Estamos aqui para te ajudar! Conversamos via resposta privada no Hugme até conseguirmos as informações necessárias para solucionar a questão apresentada.
Thiago, solicitamos para a equipe responsável a alteração de titularidade de sua conta a qual o e-mail de acesso parcialmente: https://****************************
Conforme conversamos e nos informou os dados necessários, hoje sua conta tem a titularidade pessoa jurídica conforme sua necessidade.
O protocolo na solicitação é o 121911606, em breve será notificado por e-mail sobre a efetivação do solicitado, caso ainda precise de ajuda seguimos á disposição!
Thi, qualquer dúvida é só nos avisar, estaremos por aqui, sempre que precisar. Se desejar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Abraços,
Equipe Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.
12/10/2021 às 13:26
Bom atendimento para resolução do meu problema.