Mercado livre não gera qr code pra q eu possa fazer a devolução

Cubatão - SP

25/04/2023 às 15:08

Fiz a compra de um produto e apresentou leves defeitos então optei por fazer a devolução, porém o app do mercado Livre diz q não foi possível gerar o qr code pra que eu possa finalizar a devolução..

02/05/2023 às 07:52

Olá, Diego Souza https://******* que já deu tudo certo com a devolução do produto!
Agradecemos pela devolução e por nos avisar que devolveu-ficamos muito gratos, trazemos boas notícias para você, devolvemos o seu pagamento e desejamos tudo de bom.
Devolvemos o valor pago pelo frete, ele já está disponível e você poderá identificar no Mercado Pago, selecionando no menu: "Seu dinheiro" > "Ir para Extrato completo" > "Ir para Relatórios de Movimentação" > a informação aparecerá descrita como "Devolução por Compra Garantida" ou "Entrada de dinheiro extra". Lembre-se de que você pode acessar sua conta com o mesmo login e senha do Mercado Livre.
Como fez o pagamento por Pix, a devolução do valor do produto será feita diretamente na conta que você utilizou para fazer a transferência.
Para mais detalhes sobre a devolução do seu pagamento, acesse a sua conta do Mercado Livre > Minhas compras > selecione a compra do produto do anúncio.
Deixamos aqui para você algumas dicas sobre como usar o seu dinheiro.
A devolução do pagamento é o procedimento mais rápido e prático para resolver o ocorrido em sua compra. Mas, se quiser, você poderá adquirir um novo produto e receber quanto antes. Basta utilizar a opção de busca em nosso site: Mercado Livre.
Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.
Atenciosamente,Equipe Mercado Livre

02/05/2023 às 11:43

Eu não concordo muito como foi resolvido o problema, pois tive q pagar a devolução do meu bolso, devido ao erro de qr code do aplicativo mercado Livre, mais o reembolso foi feito é oq importa, já o valor do frete tive q pagar do meu bolso e a devolução está complicada pois querem me pagar no mercado pago, mais eu não tenho conta no mercado pago