Mercado Livre não libera meu acesso.

Pindamonhangaba - SP

17/11/2023 às 12:36

Eu tenho e-mail e senha de acesso ao Mercado Livre.
Após inseri-los recebo a seguinte mensagem:
- Escolha um método de verificação para confirmar que a conta pertence a você.
- SMS e WhatsApp com final ******* (Há muito tempo não tenho esse número/celular)

Vou para opção: Não consigo usar nenhum método de verificação:
- Vamos validar sua identidade para que você possa recuperar o acesso à sua conta
A validação pode levar até 24 horas.

Sigo todos os passos, escaneio minha CNH e RG (fiz esse passo várias vezes)

E a resposta sempre é a mesma:

Não foi possível liberar o acesso à sua conta
Verificamos sua identidade e não foi possível garantir que a conta pertence a você.

Equipe Mercado Pago

Não consigo falar com ninguém.

O que fazer??

21/11/2023 às 13:01

Olá, José. Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por nos enviar sua mensagem!

Para prosseguir com o seu atendimento são necessários alguns dados, os quais solicitamos via mensagem privada no Reclame Aqui. Nossa equipe fará contato pelos dados de seu cadastro no site.

Por gentileza, não avalie o seu atendimento ainda, mantenha essa reclamação em aberto durante o processo de validação de dados para que possamos te ajudar. Quando você avalia a sua reclamação, o nosso sistema finaliza automaticamente o seu atendimento, impossibilitando a continuidade da nossa análise.

Assim que recebermos os dados solicitados, prosseguiremos com o seu atendimento.

Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!

Equipe Mercado Livre.

27/11/2023 às 14:50

Boa tarde! Amauri é meu cunhado. O que pode ter acontecido é eu ter pago alguma compra com o cartão de crédito dele (com a autorização dele). Mas tenho meu próprio cartão de crédito e como faço para desvincular meu e-mail da conta dele e ter a minha conta no mercado livre comomeue-mail?