Mercado livre não me deixa acessar a conta com a mensagem Desculpe, não é possível continuar mas meus anúncios continuam ativos

Belford Roxo - RJ

01/10/2021 às 01:10

Hoje dia 30 de setembro as 22 horas o mercado livre deslogou a conta do app e ao tentar acessar deu a seguinte mensagem de " Desculpe, não é possível continuar" acho que foi um equívoco da plataforma, pois o meus anúncios continuam ativos e os meus clientes continuam perguntando,só que eu não posso responder pois a plataforma não deixa. e eu recebi um e-mail do próprio ml as 23:23 dizendo que a conta estava aprovada para uso de compras e vendas ( normal da plataforma) só que eu não consigo logar , quero a resolução desse problema . Como prova o email que eles mesmos me mandaram horas depois .está tudo certo com a minha conta! só está havendo um equívoco. O próprio app tbm não está permitindo entrar em contato

04/10/2021 às 20:12

Oi, Otávio!

Sabemos da sua preocupação com a situação da sua conta, fizemos essa análise mais aprofundada sobre este caso para garantir os nossos padrões de segurança na plataforma.

Suspendemos sua conta de forma permanente nossa equipe de análise de segurança localizou comportamentos que estão em desacordo com esses Termos e Condições Gerais de Uso do Mercado Livre. Desta forma permanecerá sem poder fazer movimentações na sua conta.

Lamentamos esta situação, mas é uma medida necessária para manter o site seguro e confiável.

Nossa equipe de segurança não informa explicitamente os motivos para gerar a restrição por questões de segurança e privacidade da informação, mas como foi informado que dentro o nosso termos e condições, a clausula 10 foi infringida, indicamos que analise a mesma.

Seu saldo no Mercado Pago será liberado para retirada 60 dias pós a restrição. Estes poderão ser retirados para a conta bancária de sua preferência, através dos seguintes passos: Mercado Pago > Resumo > Meu Dinheiro > Retirar.

Caso tenha dúvidas só acessar o nosso portal do Mercado Livre https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar.

Mercado Livre.

16/10/2021 às 19:52