Mercado Livre não reconhece pagamento de boleto e não tem canal de comunicação

08/05/2020 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Mercado Livre e recusaram meu pagamento com cartão (eles não aceitaram o cartão virtual). Imediatamente recebi a opção de pagamento em boleto no meu e-mail de cadastro. Paguei o boleto e aguardei os 2 dias informados para confirmação de compra.
Acontece que já se passaram 5 dias do pagamento do boleto e a compra ainda consta como pagamento recusado no site.
O Mercado Livre não tem NENHUM canal de atendimento ao público. Não tem um telefone, um chat, um e-mail. Tentei usar o endereço de e-mail que recebi o boleto para respondê-los mas vem uma resposta automática de que esse endereço não existe.
Tentei ajuda com o vendedor do produto mas ele informa que enquanto a compra não é confirmada não pode me atender.
O que fazer???
08/05/2020 às 22:50
Olá, Isabel. Agradecemos por entrar em contato, e nos contar o acontecido.
Vimos que o seu pagamento não foi associado a sua compra, mas pode ficar tranquila, o seu pagamento já foi devolvido desde o dia 05/05/*******.
Como pagou com boleto bancário ele está disponível em sua conta do Mercado Pago.
Você pode logar em sua conta Mercado Pago com o mesmo e-mail e senha que usa no Mercado Livre. Vamos deixar o link aqui para te ajudar: https://*******
Com este valor você poderá:
Comprar no Mercado Livre ou em sites que aceitam Mercado Pago como forma de pagamento
Recarregar o seu celular
Retirar o dinheiro do Mercado Pago para conta bancária.
Pagamentos de contas de consumo ou boletos bancários. É só usar o aplicativo do Mercado Pago que verá esta opção
Recarregar vale-transporte
Comprar crédito online no app do Mercado Pago
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Qualquer dúvidas, estaremos a disposição.
Atenção
Mercado Livre