MERCADO PAGO E MERCADO LIVRE SÃO A MESMA EMPRESA MAS UMA NÃO SE RESPONSABILIZA PELA OUTRA

São José dos Campos - SP

15/01/2020 às 08:48

Efetuei uma compra e o meio de pagamento foi pelo mercado pago. Ate ai ok pois sou cliente mercado livre e mercado pago desde sempre. A compra foi feita e o produto não foi entregue. não se consegue contato com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ai o mercado pago me responde que como a compra não foi feita pelo mercado livre eles não podem devolver o dinheiro, mas o que tem uma coisa a ver com outra? Ambos são a mesma empresa, os pagamentos do mercado livre são pelo mercado pago, e mesmo que não tenha sido feito pelo mercado livre, ha uma [Editado pelo Reclame Aqui], o mercado pago como intermediador tem que se responsabilizar.

15/05/2020 às 12:12

Olá,

Agora você tem mais um canal para tirar suas dúvidas sobre o Mercado Livre, o Reclame aqui.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, conte a gente por aqui ou também pelo nosso Portal de Contato: https://*******

Equipe Mercado Livre