Meu dinheiro sumiu

Campo Grande - MS
03/03/2021 às 17:19
ID: 120458071
Ver todas ReclamaçõesPor um mês esperei inutilmente um produto comprado no site do Mercado Livre sem nenhuma resposta do vendedor e, após minha reclamação e mais uma semana de espera, meu dinheiro foi depositado, sem meu consentimento, numa conta no Mercado Pago de onde não ha como retirar sem perder 10% como"taxa" e após enviar cópias de meus documentos, coisa que não vou fazer!
Quero MEU dinheiro devolvido na minha conta bancaria e não nessa gaiola sem saída!
04/03/2021 às 16:30
Olá, Carlos.
Entendemos a sua insatisfação pela situação que foi causada, porém, é necessário que o faça a validação de identidade para que possa realizar a retirada do valor para uma conta bancaria de sua preferência.
Não se preocupe, é só uma validação para nos certificarmos de que realmente é você quem está tomando a ação no site.
Para a validação do documento, veja essas dicas que preparamos:
Verificar se está conectado na internet
Tirar a foto com maior nitidez e seguindo as instruções que o sistema irá pedir.
Escolher um lugar com boa iluminação e tirar a selfie sem flash.
Sempre que precisar falar com a gente, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar.
Em caso de dúvidas, conte com a gente!
Equipe Mercado Livre
05/03/2021 às 15:13
Desenhando para os desentendido:
O Mercado Livre tem vendedores desonestos!
O Mercado Livre demora a solucionar os problemas!
O Mercado Livre fica com o dinheiro dos compradores e enfia no Mercado Pago de onde só sai se parar uma taxa abusiva de 10%.
Validar documento é trote que centenas de clientes denunciam, https://******* só leva a respostas pré ordenadas que não resolvem nada e não ha forma de falar com essa mítica equipe especializada para ajudar o consumidor!
Só quero MEU dinheiro sem mais perdas de tempo!
O Código do Consumidor é também para o Mercado Livre!
19/03/2021 às 00:09
Descaso e enrolação típicos do Mercado Livre com os clientes que desistem de esperar uma solução!
Cada vez pior!