Meu pedido de medicamento para cachorro foi cancelado e ninguém resolve

Mercado Livre

cidade: Cabrobó

O que aconteceu

MERCADO LIVRE, ATÉ QUANDO VOCÊS VÃO TRATAR O CONSUMIDOR COM ESSE DESCASO?

Sinceramente, é revoltante! Não é a primeira vez que faço uma compra no Mercado Livre e tenho meu pedido cancelado. A gente compra, se organiza, confia na plataforma e fica esperando o produto, mas, na hora em que mais precisa, recebe a notícia de que a compra foi cancelada. Isso é uma falta de respeito absurda com o consumidor!

Dessa vez, a situação é ainda pior: comprei um medicamento em comprimidos para um cachorro que está doente e precisava desse produto com urgência. Não era uma compra por capricho, não era algo que eu pudesse simplesmente deixar para depois. Era um medicamento necessário para um animal que está precisando de cuidados! E agora? Quem vai resolver meu problema? Quem vai assumir a responsabilidade pelo transtorno que vocês causaram?

É muito fácil disponibilizar produtos, receber pedidos e depois cancelar a compra como se nada tivesse acontecido! Mas vocês se esquecem de que, do outro lado, existe um consumidor que tem compromissos, necessidades e, neste caso, até um animal doente dependendo de um tratamento.

E o mais revoltante é que não é um caso isolado. Já aconteceu outras vezes! Que tipo de confiança o cliente pode ter em uma plataforma que não consegue garantir, de forma consistente, que uma compra será concluída?

O consumidor não merece ficar na mão, perder tempo e ter sua necessidade prejudicada por cancelamentos repetidos. Não basta devolver o dinheiro e achar que está tudo resolvido. O dinheiro pode até voltar, mas o tempo perdido, a frustração e a urgência que não foi atendida não desaparecem com um estorno!

Mercado Livre, eu não quero desculpas automáticas, respostas prontas ou mensagens copiadas e coladas! Quero uma explicação concreta para mais esse cancelamento e uma solução de verdade.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e exijo respeito! Se vocês oferecem um serviço de compras, precisam entender que, por trás de cada pedido, existe uma pessoa que está confiando na plataforma.

Espero que essa reclamação seja levada a sério, porque minha indignação é enorme. Não estou pedindo favor, estou cobrando respeito, responsabilidade e consideração com quem escolhe comprar com vocês.

MERCADO LIVRE, CONSUMIDOR NÃO É PALHAÇO! Não dá para continuar tratando cancelamentos repetidos como se fossem algo normal, principalmente quando existe uma necessidade urgente envolvida. Quero uma resposta à altura do problema e providências para que isso não volte a acontecer!

#MercadoLivre #DescasoComOConsumidor #DireitoDoConsumidor #RespeitoAoCliente