O que aconteceu
Boa tarde!
Fiz uma compra de uma bateria de moto no dia 08/09,teve uma demora absurda para entregar,entregaram e optei pela devolutiva do produto,pela demora eu não precisei mais dele,mas para devolver estou mais de 1 semana tentando achar uma solução e não consegui resolver o meu problema,o mercado livre ordenou para eu eu fosse a uma transportadora e eu mesmo pagasse do meu bolso para devolver e depois eles reembolsarem, observação eles demoram para atender e informar do que deverá ser feito,dessa forma seguindo o que foi informado,fui aos correios mais próximos,que o correio foi uma das indicações que fizeram no chat,fiquei meia hora na fila,para na hora enviar o produto,eles informarem que esse tipo de produto não pode ser enviado via correios,estou a mais de 1 mês nesse enrosco com essa bateria,com atendimento péssimo e eu sendo o responsável de ir atrás de algum lugar que aceite esse tipo de produto para devolução, e saindo do meu bolso os custos a princípio,um desrespeito total com o consumidor,péssimas instruções,onde teve vários dias que me deixaram no vácuo e nada resolvido.
Código de compra:
*****