Minha conta está com o nome de usuário de outra pessoa

14/04/2021 às 02:28

Eu tenho a conta desde *******, esta cadastrada com o meu CPF e email, porém o nome de usuário e o nome que aparace é de uma outra pessoa, ela usou a minha conta e colocou os dados dela, eu já tentei mudar o nome de usuário mas não consigo, descaso total fiquei mais de uma hora tentando, depois disso tentei excluir a conta e não consigo também, então por favor aguardo contato para excluir de vez a conta, pois não quero usar uma conta com o nome de outra pessoa.

08/05/2021 às 08:46

Olá Eliude bom dia tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a gente, e nos contar o que houve.

Se você suspeita que alguém tenha acessado a sua conta indevidamente e tomado ações que não foram realizadas com o seu consentimento, pedimos que acesse este link: https://******* e preencha o formulário disponível.

Após o envio do formulário, a sua conta será bloqueada para que mais nenhuma ação seja tomada até que a nossa equipe de prevenção e segurança faça as análises necessárias para verificar se há indícios de utilização da sua conta por terceiros.

Nós tomaremos as medidas necessárias e após a análise, retornaremos o contato com você por e-mail com um posicionamento, tudo bem?

Caso não esteja conseguindo seguir esse passo a passo ou acessar a conta, pedimos que responda a essa reclamação assim abriremos um protocolo de atendimento para você para que a análise seja feita ta bem?

Vale reforçar que o Mercado Livre disponibiliza aos usuários o duplo fator de segurança através do envio de um código para confirmação de identidade. Atualmente existem 3 métodos para realizar a autenticação:

A) Google Authenticator - Você receberá um *******ário para acessar a sua conta

B) App do Mercado Livre - Nesta opção, você recebe uma notificação no app para verificar sua identidade.

C) Telefone - Você obtém um código no seu celular via SMS ou ligação para acessar a sua conta.

Para configurar esses métodos de autenticação acesse “Minha conta > Segurança > Métodos de Verificação” e siga o passo a passo para cada um.

O código só deve ser inserido na página ou aplicativo do Mercado Livre. Lembre-se que o Mercado Livre não solicita códigos de acesso, senhas e dados bancários por e-mail, telefone ou outro canal de contato. Nunca compartilhe esses dados com outras pessoas.

Em caso de duvidas você pode acessar algum de nossos canais de atendimento https://******* ou https://******* e algum representando ira te auxiliar da melhor forma!

Conte com a gente em caso de dúvidas. Até mais!