Minha conta tomou suspensão sem ao menos ouver explicação

09/12/2023 às 02:46

Tomei suspensão de 24 horas por causa de uma venda depois com a suspensão ainda ativa de 24 tomei banimento permanente falando que eu infrinjo as políticas do mercado livre sendo que a conta foi suspensa também por etiqueta, como eu ia gerar etiqueta se eu estava banido

18/12/2023 às 10:31

Olá, Guilherme. Esperamos que você esteja bem!

Após analisarmos cuidadosamente a sua solicitação e identificamos comportamentos que estão em desacordo com os Termos e Condições, por isso decidimos mantê-la suspensa de forma definitiva da nossa plataforma.

Observe que na cláusula 6, dos Termos e Condições Gerais de Uso do Mercado Livre, com os quais você leu e concordou ao se cadastrar e utilizar a ferramenta.
Caso a Pessoa Usuária viole uma lei ou os Termos e Condições, poderemos avisar, suspender, restringir ou desativar temporária ou definitivamente sua conta, sem prejuízo de outras sanções que se estabeleçam nas regras de uso particulares dos serviços do Mercado Livre.

Para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas, para que todos possam negociar com segurança.

Se desejar, você pode verificar os nossos Termos e condições de uso da plataforma, pelo link: https://*******

Atenção ao Cliente
Mercado Livre | Mercado Pago.