minha conta (video star)foi suspensa hoje de manha, e eu estou comunicando com eles dois dias antes, e eles ficou de verificar, e tem resposta que esta tudo ok!esta relatada os numeros de contato.

25/02/2024 às 14:47

minha conta foi suspensa permanente hoje de manha, e eu estou comunicando com eles dois dias antes, e eles ficou de verificar, e tem resposta que esta tudo ok!esta relatada os numeros de contato.
Caso #301572581
Caso #300948825
Caso #301579630
Caso #301952781
Caso #300948825
Caso #301862995
Caso #301687334
Caso #301678660

quero mercado livre ver os historico da minha conta, so vendo acesssorios dos adaptador e cabos, semple trabalho serio e honesto, meus trabalho dentro da lê, quando me avisou nao pode colocar os marcas nos anuncios, ja deletei e corrigir conforme orientaçao do mercado livre, ja foi suspenso duas vezes, uma vez 2 dias, e outra vez 5 dias, eu mandei megensagem e liguei, entre em contato com mercado livre pedir ajuda, pedir excluir todos anuncio que nao esta de acordo normas do mercado livre, e me disse que esta tudo ok, quando me avisou de novo ja falei com mercado livre, pode ver os os numeros de https://******* cima, e os anexos do conversas, eu quero trabalahr, somos parceiro de trabalho com mercado livre, mas suspendou minha conta me obrigar parar de trabalhar, esta errado!
mercado livre nao permite alterar anuncio que ja tem venda, nao ajudou solucionar quando anuncio foi denuncioada, mesmo feito pedido de ajuda, feito envio de e-mail para *******, solicitando verificaçao, nao esperou resposta do denunciante responder, hoje dominggo de manha sem verificar ja suspendeu permanente venda da minha conta.
quero que mercado livre me ajuda, ajuda seu parceiro, seu vendedor, ajuda de verdade, excluir todos anuncio que acha nao pode esta no mercado livre, reativa minha conta para me poder trabalahr!

11/03/2024 às 10:46

Olá, Zhuang.

Analisamos todos os detalhes da sua conta, junto ao seu relato publicado aqui no Reclame Aqui sobre a suspensão recebida.

Foi averiguado pelo nosso time de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] que houve infração em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a algumas ações em sua conta e, por este motivo, aplicamos corretamente a suspensão em sua conta.

Para acesso à mais detalhes sobre a infração detectada, recomendamos que acesse o campo de mensagens privadas do Reclame Aqui ou verifique o e-mail que enviamos via Reclame Aqui. Lembramos sempre que para fazer parte da nossa comunidade, é importante seguir as diretrizes e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos & Condições da plataforma.

Atenciosamente,Equipe Mercado Livre.

18/03/2024 às 16:18

poruqe nao ver os fatos, os denuncias nao é verdade, é um erro do sistema de chcagem e defeituso do sistema que nao permite alteraçao dos titulos do meu anuncio, ja fiz tudo que mercado livre que mandou, e este suspensao esta me causando grande prejuizo, mercadolivre tem que ver isso, e meu advolgado ja enviou Carta Extrajudicial para voces, reativa minha conta imediato para nao almentar mais prejuizo.

23/03/2024 às 17:35

ate hoje nao tem uma pessoa responsavel ver qual é produto estou vendendo, e qual violaçao que cometi, todos denuncio foi erro do sistema do ML, este sistema de chacagem ja foi provado que esta tudo errado, quase todos que denuncioada nao tem uma que comprovada, LG nao tem nao fabrica este produto denunciada, é um plug DC JACK, eles nao produce o produto nao é deles, eles nao existe um produto igual este do LG mesmo que esta no todos sites, meu anuncio ja explicou que é compativel, foi orientado pelo ML, ja alterei todos anuncio que ML avisou.
este denuncia do LG é um grande mentira do sistema checagem automatica, tem grande falha, foi enviado Carta Extrajudicial para LG há 3 semanas, eles nao responde, nao existe este depatamento, tudo sao mentiras!
o mercado livre é meu parceiro de trabalho, ja lucrou muitos com este anuncio de falso denunciada, agora virou juiz e me condenou de suspensao de venda, e fugir de responsabilidade, todos falha foi causada pelo erro do mercado livre, nao permite alterar titulos do anuncios, mesmo ja cancelou e excluiu os anuncios que ja tem grande vendas, tem muito boa reputaçao, e usou este ato irresponsavel de suspençao de venda permanete, tenho grande estoque que esta no mercado envio full, que nao tem nada errado, gastei muito dinheiro para manter estoque, funcionario para conquistar mercado lider GOLD, e agora esta com prejuizo todos dias!
veja os provas que anuncios foi cancelada pelo sistema do mercado livres que esta todos errado:

Me chamo Kauane.
Pude verificar os anúncios #*******, #******* #*******, #******* #*******, #*******, #*******, e vi que estava tudo certo com eles, por isso, já eliminei essas infrações do seu histórico.

Só não irão aparecer ativos porque vi que seguiu com a exclusão dos mesmos.

Reativei seu anúncio #MLB******* após revisar vi que não está violando nossas políticas, o anúncio ficará visível nas listas de busca do site em, no máximo, 24 horas.
Essas ações não impactaram o histórico da sua conta e nem a sua reputação no site.

Contamos com sua compreensão.

Até mais.

Gabrielle

Atenção ao Cliente

Mercado Livre | Mercado Pago

pode ver que este sistema de checagem esta errado!
ver minha reputaçao e todos meus produtos, nao cometi os erros! pode ver os anuncio denunciada, ver que tipo de produto, onde esta violaçao, so porque ML mudou polotica para fugie dos seus responsabilidade, ja abandonar seu parceiro de trabalho, isto esta totalmente errado, quero que corrigir este erro, nao me deixar almentando os prejuiso cada dia que passa!

11/04/2024 às 11:30

foi enviado CARTA EXTRAJUDICIAL, para para ******* ja faz um mes nao recebi resposta, nao existe este depatamento, sao mentiras do mercado livre, eles usa sistema automatica de checagem dos anuncio(ver protocolo Serviço ao Cliente [Case: 304177539] ), minha conta foi suspensa por erro e falha do mercadolivre, isso aconteceu porque ML mudou politica de, e eles nao permite alterar o titulo do anuncio, se eles acha que seu vendedor colocou anuncio nao esta de acordo com a politica deles! mercado livre que deveria ser punido de fechar a plantaforma de venda junto com vendedor. so punir vendedor que fiz tudo que ML que mandou, ML nâo é juiz, ML é parceiro do vendedores.
Este suspensão de venda já me causou prejuízo mais de R$20.*******,00 semanal desde data de suspensao. Faturamento 60 dias da `vídeo star` é de R$*******.*******,00 ver printscreem da faturamento,
foi trabalho de muitos anos de muito trabalho, sofrimento, muitos cuidadoso para chegar nivel do mercadolider GOLD, e hoje ja perdeu por causa do mercado livre nao reativou minha conta, tenho funcionaris, grande estoque que esta no mercado envio full(disse que se eu nao retirar ja vai ser descartada, um estoque que foi confirmado que minha conta esta tudo em dia, que mandei para mercado envio full), quero que mercadolivre me indenizar pelo tudo isso que causou ate dia de reativar minha conta! todos erros foi do mercado livre, fizeram ato igual de [Editado pelo Reclame Aqui](mudou politica e nao permitir alterar a nuncio) e assasinato(matou de vez suspendeu de vender permanente) do seu parceiro(seu vendedor que trabalha honesto),
foi enviado CARTA EXTRAJUDICIAL para mercado livre pelo AR, *******, FOI RECEBIDO DIA 01/04/*******, E NAO FOI RESPONDIDO ATE HOJE, E MINHA PERDA ESTA AUMENTANDO CADA DIA QUE PASSA.

05/07/2024 às 11:33

foi um grande erro do mercado livre, foi suspenso minha conta permanente com tempo bem limitada, estava comunicando com mercado livre sobre este denuncias, ainda mandei muitos mercadoria para mercado envio full, foi respondido que ja verificou minha conta esta tudo normal, mas sistem ja bbloqueu minha conta de vender, sem me dar tempo de adaptar este aboso de alteraçao do politico do mercado livre.

02/08/2024 às 10:45

favor verifica meu reclamaçao! estou reclamando que os retirada do full que veio pacote errado! outros reclamaçao é de produto que chegou esta com produto trocado pelo comprador, e mercado envio full recebeu de volta e me enviou quando eu retirei todos produtos, e quando eu solicitei retirada de todos, ML disse que nao localizada, e depois me obrigar pagar frete mais alta do que produto, teve que descatar estes produtos, suspendeu minha conta por erro do mercado livre, que nao permite alterar titulo dos anuncios, e nao quer ver que nao cometi nada violaçao! so ver os titulos do meus anuncio ver que tipo de produto esta vendedno! nao responde meu carta do meu advolgado, obrigando entrar na justiça para recuperar meus prejuizos que causou pelo mercado livre!