NÂO COMPRE PRODUTOS DE BELEZA DE MARCA NO MERCADO LIVRE!!

21/08/2023 às 20:46

Faz 1 ano que compro o shampoo e o condicionador da Kérastase, do mesmo modelo Bain Hydra Shampoo e o Fortifant COndicionador. E gostei muito da linha, comprei sempre pelo Site da Kérastase. Mas um dia, pelo valor mais acessível, resolvi comprar pelo Mercado Livre. Perguntei antes da compra se o produto era original e tudo. Recebi o Produto e usei, e na primeira vez que usei meu cabelo já ficou horrível, todo arrepiado, e não desembaraçava por nada. Tanto o Shampoo quanto o condicionador que comprei eram diferentes, nâo davam o mesmo resultado. Como ainda tinha um pouco do meu antigo, no outro dia usei, e vi que era realmente falsificado esse do Mercado Livre. Pois quando usei o antigo, meu cabelo ficou bom.
Além de tudo meu cabelo caiu horrores após o uso. Tirei foto dos bolos de cabelo.
O shampoo e o condicionador nâo vieram lacrados, e nâo vieram com número do lote e data de validade na embalagem original. Abri reclamação no Mercado Livre para a devolução e eles disseram que eu nâo poderia devolver pois usei o produto nessa 1 vez!!! Inacreditável!! Como eu saberia que o produto era falsificado??
Enfim, paguem mais caro mas nâo comprem esses tipos de produtos no Mercado Livre!! E quero fazer a devolução desse shampoo e condicionador que paguei mais de *******,00 e vou ter que jogar fora!!

25/08/2023 às 14:21

Olá!
Após análise da sua ******* que você iniciou uma mediação junto ao site do Mercado Livre, por meio da qual solicita a devolução/cancelamento da compra.

Dessa forma, basta seguir acompanhando sua mediação pela ferramenta de resolução de conflitos, visto que seu caso está sendo mediado por uma equipe interna especializada.

Se, ao fim da mediação, você discordar da solução, nos envie uma nova mensagem através dessa reclamação, nossa equipe de especialistas irá reanalisar o caso e buscar a melhor forma de te ajudar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, Equipe Mercado Livre

25/08/2023 às 18:01

Olá.
Eles retornaram sem solução!
Tanto no condicionador pedido # *******
e no Shampoo # *******

Estou aguardando solução do caso. Meu cabelo está muito ruim. Estou bem triste.
Tentei confirmar por meio de perguntas e mensagens com os vendedores se o produto era original mesmo.
Sem ser lacrado, sem número do lote, sem vencimento, e ainda com esse resultado eu tenho certeza que não é! Pois como informei uso essa linha a tempo.

Só quero solucionar esse caso.