Não comprem amortecedores remanufaturados!

Diadema - SP
19/06/2024 às 16:16
ID: 191180625
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit inteiro de amortecedores da DEDAMORTECEDORES, no dia 06/04/*******, foi instalado no dia 15/04/******* no dia 14/06/******* os amortecedores traseiros e um dianteiro já terão que ser trocados, é um prejuízo inexplicável, uma dor de cabeça que não tem o faça melhorar, meu carro é de trabalho é velho mas, é cuidado, e com manutenção em dia, nunca tinha feito essa cagada de comprar [Editado pelo Reclame Aqui], e por estar apertado e precisando trocar os meus recorri a compra do remanufaturado, sabemos que não se compara a amortecedores novos agora não durar nem três meses para um carro que roda quatro vezes por semana, saio para trabalhar estaciono o carro e só pego o carro para voltar em bora, a 15 minutos da minha casa todo dia é de lascar. Não comprem remanufaturado, a dor de cabeça é incalculável, como faz agora? O ML tá nem aí, e aí tiro essa [Editado pelo Reclame Aqui] do carro e faço o que largo o carro na garagem aguardando a novela, compro outros novamente? Engulo o prejuízo e bato palma para os espertos! Nós consumidores do ML estamos lascados éssa é a verdade.
17/07/2024 às 09:00
Olá, Tiago.
Na tentativa de resolver a situação que contou para a gente, pedimos algumas informações por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em 10/07 e 15/07.
Como não recebemos o retorno nos últimos dias, não conseguiremos dar andamento no seu caso. Por isso, estamos encerrando a sua reclamação, já que não foi possível identificar o problema que se refere.
Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, responda pelo campo de mensagens privadas com as informações necessárias para podermos dar seguimento ao seu atendimento.
Nossa equipe estará pronta para ajudar você!
Equipe Mercado Livre
16/09/2024 às 09:39
Não é a primeira vez que tenho problemas com produtos para automoveis, o ML ospeda fornecedores e a solução é desgastante por que ao instalar uma determinada peça e em seguida detectar problemas, fica inviável a remoção para envio e solução do problema. Não é tão simples como eles fazem parecer... Eu deixo aqui um alerta as pessoas ( NÃO COMPREM AMORTECEDORES REMANUFATURADOS PELA INTERNET) é a sua vida que estará em jogo. Reportei a reclamação ao fornecedor e não fui respondido, o ML tentou contato mas, já sei onde isso vai dar, sempre a mesma lenga lenga, e encheção de linguiça desperdiçando nosso tempo. Resumindo, comprei peças originais e fiquei com o prejuizo desse lixo vendido no ML...