Não comprem tavlet s6 lite

Governador Archer - MA
11/12/2022 às 17:26
ID: 155198017
Ver todas ReclamaçõesComprei um tavlet s6 lite pela mercado livre da loja carrefour. Pois muito bem depois de 3 semanas usando ele , ele passou a não mostrar as redes wifi, e quando conecta no wifi desconceta do nada depois de 3 horas e não mostra mais redes wifi nenhuma. A irresponsável da loja não quis me atender pra uma troca sendo que me enviaram um tablet com defeito. Fui na sansung na assistência a moça que trabalha lá não resolveu nada só ligou e desligou o tablet. Coisa que eu venho fazendo a um tempo até conseguir achar internet. Isso não é normal pra tavlet eles vendem coisas defeituosas e não querem trocar.
Não comprem na carrefour
Não comprem na sansung
É não comprem mercado livre.
16/12/2022 às 09:51
Olá, Valdeniusa. Boa tarde!
Estávamos analisando seu caso e compreendemos a situação.
Entendemos que essa não é a experiência que esperava ter referente a compra, vimos que a sua compra pertence a uma categoria de eletrônicos, sendo assim, demos um prazo de 7 dias para nos comunicar sobre problemas no produto.
O nosso programa de Compra Garantida protege o seu pagamento até que a compra esteja com você, caso não receba o produto ou tenha qualquer problema, nós devolvemos o seu dinheiro. Mas para isso, é muito importante que você se resguarde conhecendo as regras da nossa plataforma.
Para isso, existem alguns critérios a serem cumpridos para que a cobertura seja válida.
Entre eles, é necessário que o pagamento tenha sido feito pela plataforma do MercadoLivre (Não cobrimos pagamentos com código QR, fora do Mercado Livre ou envios de dinheiro) e também é necessário que a comunicação de problemas no produto seja realizada dentro dos prazos listados neste link: https://*******
Para evitar que isso volte a acontecer, recomendamos que verifique sempre os comentários do anúncio e do vendedor antes de comprar.
Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o “Campo de mensagens”, e muitas vezes é possível encontrar uma solução. É simples:
- Acesse sua Lista de Compras https://*******)
- Selecione a compra
- Clique no campo de mensagens.
Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.
Sempre que houver qualquer dúvida não hesite em nos comunicar, nós estamos sempre à sua disposição.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão!
Equipe Atenção ao cliente
Mercado Livre!