Não consigo devolver o produto ao Mercado Livre

26/12/2024 às 17:35

ID: 205672311

Comprei um celular Motorola Edge 50 Neo + seguro contra acidentes e [Editado pelo Reclame Aqui] por R$ 2.*******,00 em 10 x, porém o som do celular não é bom como se diz na propaganda enfim não gostei do produto, solicitei a devolução no app Mercado Livre e para eu não devolver me ofereceram um reembolso de R$ *******,05 que no momento aceitei, mas utilizando o celular ele apresenta problemas nas camera e solicitei em 26/12/******* novamente a devolução do produto e devolvo os R$ *******,05 mas somente hoje descobri que qdo o Mercado livre cancelou o seguro que eu havia comprado junto e em nenhum momento foi me perguntado se eu queria cancelar e nem fui avisado do cancelamento ..já conversei no app do mercado livre e me manda para o vendedor que é a loja oficial da Motorola que não consigo falar com ele e me mandam resolver com um e com outro e com whatssap e ninguem resolve nada ..ja está na minha fatura de cartão de crédito o pagto da segunda parcela..não quero mais o produto e nao quero contratar mais o seguro ..só quero devolver o produto e os valores pagos e reembolsados acertados .tendo uma diferença que eu tenha a pagar faço o pagamento através de https://******* Eliane Moreno Demani ramos ..absurdo o MERCADO LIVRE NÃO RESOLVER O PROBLEMA E ME MANDAR FALAR COM VARIAS PESSOAS E NINGUEM RESOLVER

09/01/2025 às 13:40

Olá, Eliane.

Entendemos que essa não é a experiência que esperava ter. Vimos que a sua compra pertence a uma categoria excluída. Dessa forma, a negociação não se enquadra com todos os requisitos do Compra Garantida.

Para suas próximas compras, convidamos você a acessar os nossos Termos & Condições https://**************) e entender melhor nas próximas compras!

O nosso programa de Compra Garantida protege o seu pagamento até que a compra esteja com você, caso não receba o produto ou tenha qualquer problema, nós devolvemos o seu dinheiro. Mas para isso, é muito importante que você se resguarde conhecendo as regras da nossa plataforma.

Existem alguns critérios a serem cumpridos para que a cobertura seja válida:
Entre eles, é necessário que o pagamento tenha sido feito pela plataforma do MercadoLivre (Não cobrimos pagamentos com código QR, fora do Mercado Livre ou envios de dinheiro).
Também é necessário que o item não faça parte das categorias excluídas listadas nesse link: https://**************.

Para evitar que isso volte a acontecer, recomendamos que verifique sempre os comentários do anúncio e do vendedor antes de comprar.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens, e muitas vezes é possível encontrar uma solução. É simples:

- Acesse sua Lista de Compras https://*******);
- Selecione a compra;
- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Se precisar falar com a gente sobre este ou outro assunto, acesse nosso portal do Mercado Livre https://*******) que nossa equipe estará pronta para ajudar você.

Sophia - Equipe Mercado Livre

09/01/2025 às 13:41

Olá, Eliane.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre

10/01/2025 às 17:23

Olá mercado livre , tentei entrar em contato com o vendedor várias vezes, mas eles me mandam resolver com https://******* modo que fico sendo mandada para lá e para cá sem resolver nada e o tempo vai passando https://*******ável mesmo .... uma vez que comprei no site de voces os mesmos deveriam resolver porque se fosse para resolver com o site da motorola teria comprado por la mesmo não precisaria do mercado https://******* que os valores eram os mesmo