Não consigo devolver o produto na embalagem original que chegou!

25/06/2022 às 05:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de pneu de moto, o vendedor mandou errado o tamanho, precisei trocar, mas só existe possibilidade de devolução, então iniciei o processo de devolução.
Foi gerado um código para eu ir nos Correios despachar.
Quando cheguei no correio, não aceitaram a forma como o produto estava embalado, e o produto ESTAVA NA EMBALAGEM ORIGINAL DE COMO CHEGOU!
Agora preciso descobrir como consigo despachar a devolução.
O MercadoLivre não abre qualquer opção para esse tipo de problema, não abre diálogo, e não dá qualquer alternativa.
Como vou conseguir devolver o produto?
28/06/2022 às 13:55
Olá, Wesley. Esperamos que você esteja bem!
Confirmamos que já iniciamos o processo de cancelamento do seu pagamento no dia 27/06.
Esse processo acontece entre o Mercado Pago e a administradora do seu cartão e tem prazo máximo até o dia 06/07 para ser concluído.
Não se preocupe! Pode ser que ainda veja o valor lançado em sua fatura, mas normalmente as administradoras dos cartões de crédito atualizam as novas informações depois do fechamento da fatura. Isso significa que, se a devolução aconteceu próximo ou após a data de fechamento, você verá o estorno do valor no próximo mês.
Se quiser saber mais detalhes, poderá entrar em contato com a administradora do seu cartão após o dia 06/07 para confirmar quando o valor devolvido pelo Mercado Pago será atualizado em sua fatura. O telefone deles está no verso do cartão.
Equipe de Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.
Juntos de mãos dadas!
Respondemos o seu caso e queremos que você nos avalie sobre a sua experiência pelo nosso atendimento no Reclame Aqui.
Nosso compromisso é te dar experiências extraordinárias.
28/06/2022 às 14:07
Não é sobre estorno de valor, isso não tenho qualquer problema.
É sobre os Correios não aceitarem a embalagem original que o produto chegou na minha casa.
Precisei comprar uma Caixa e fazer uma nova embalagem para os Correios aceitarem receber a devolução.
O problema é sobre logística.
Precisam resolver o problema dos Correios não aceitarem a embalagem original que o produto, que está sendo devolvido, chega na casa do comprador.
28/06/2022 às 14:14
Wesley, agradecemos o seu retorno!
Entendemos você e pedimos desculpas!
Todos os feedbacks dos nossos compradores são bem-vindos e com você não seria diferente. Saiba que o setor de Mercado Envios analisará o que nos informa.
Sempre que tiver feedbacks de melhorias não hesite e nos informar.
Equipe de Atenção ao Cliente.
Mercado Livre.
Juntos de mãos dadas!