Não consigo fazer anuncio grátis

Lavras - MG
31/05/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05/******* contatei o Mercado Livre via chat para fazer uma reclamação que não estava conseguindo realizar anúncio grátis para vender um produto usado, o código de ******* foi gerado, a primeira atendente Amanda disse que o motivo era eu ter feito 5 vendas nos últimos ******* dias (o que eu sabia que era mentira), em seguida em me mandou os códigos das vendas e nesses códigos existiam vendas com a data superior a ******* dias, uma segunda atendente assumiu o atendimento e ao questionar as datas dessas 5 compras e eu dizendo a ela que existia um problema na minha conta do Mercado Livre, essa atendente Karolayne simplesmente encerrou o atendimento sem me responder e resolver o problema. Isso só me mostrou com o Mercado Livro é um L I X O e não respeita o usuário. Lembrando que gravei a tela do computador com todo o chat e a conversa desde o início, PROCON vai gostar de ver.
20/05/2025 às 20:48
Não responderam