Não consigo mais acessar a conta sem ter que escanear meu RG. Não quero escanear um documento meu.

Osasco - SP
26/08/2021 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz compra através do mercado livre. Agora não consigo mais entrar pois, para acessar, me pedem pra escanear meu RG ou CNH e não quero fazer isso
28/08/2021 às 16:16
Olá, Regina.
Ao se cadastrar no Mercado Livre, o usuário aceita apenas usar o Mercado Pago como meio de pagamento como usuário visitante, por isso as compras feitas no site são processadas pelo Mercado Pago sem a necessidade de abertura de uma conta de pagamento.
Dessa forma, o usuário pode fazer as compras de forma segura, além de ter acesso ao Programa Compra Garantida. Isto significa que a abertura de conta no Mercado Pago não é automática.
Caso queira abrir uma conta de pagamento no Mercado Pago e ter acesso aos nossos serviços, pediremos informações adicionais para garantir a correta identificação de seu cadastro. Já no Mercado Livre, o pedido de envio do documento acontece
somente quando é necessária uma verificação de dados para segurança.
As informações que envolvem dados pessoais são de uso confidencial, e para proteger nossos usuários, o Mercado Livre atende aos critérios da Lei Geral da Proteção de Dados. Você pode conferir todas as explicações em Minha conta> Privacidade> Saiba como cuidamos da sua privacidade.
Conte sempre conosco!
Atenção ao Cliente