Não consigo me cadastrar para ser ponto KANGU - SITE DA ERRO

05/12/2024 às 17:05

ID: 203804147

Prezados, estou tentando a semanas me cadastrar para ser um ponto Kangu, porém, não consigo de jeito nenhum. Chega no final do processo diz que meu telefone, ou e-mail já estão cadastrados, ocorre que não é possivel, pois nunca fiz o cadastro antes. Conseguem me ajudar?
Grata

09/12/2024 às 15:56

Oi, Vivian Buzzério Cardone.
Como vai? Esperamos que tudo ótimo!

Ficamos imensamente felizes pelo seu interesse em ser um parceiro da nossa rede, como um Ponto Kangu. Atualmente temos alguns critérios, como demanda suficiente na região adequada de um novo ponto, disponibilidade logística das rotas de coleta, entre outras questões.

Para realizar seu pré-cadastro como ponto Kangu acesse o link: https://*******

Ressaltamos que durante o preenchimento no site, deixamos a informação de forma transparente de que se trata de um pré-cadastro e que, quando houver necessidade de novos pontos parceiros na sua região, entraremos em contato para início da parceria.

Realizamos constantemente verificações no banco de dados, então após o pré-cadastro, em até 7 dias úteis podemos realizar esse contato, caso não ocorra, é por que, no momento, ainda não estamos captando novos pontos em sua região.

Essas informações estão disponíveis em nosso site: https://**************-Quero-ser-um-Ponto-Kangu-Como-fa%C3%A7o-

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos escrever de volta!

Permanecemos à disposição através de um dos nossos canais de atendimento.

Abraços,
Time Kangu :)

17/12/2024 às 12:50

Oie, tudo bem? Recebi a resposta e compreendi ocorre que a pagina também esta dando erro quando pede colocar dias e horarios de funcionamento.

20/02/2025 às 12:08

A empresa não fez meu cadastro, porém, ficou claro o motivo, a Kangu não existe mais para logistica