Não consigo negociar a divida da minha conta atrasada.

Pindamonhangaba - SP
25/10/2021 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMinha conta do Mercado Pago foi bloqueada, e na mesma conta tenho uma divida do mercado crédito. Quero negociar minha divida, mas pelo telefone ******* ******* ******* a atendente não consegue localizar meu cadastro pelo fato da minha conta esta bloqueada, e pelo telefone ********************* a atendente localiza meu cadastro mas não pode fazer negociação por não ser o setor responsável. Quando tento entrar em contato pelo e-mail o mercado pago só me responde que não vão desbloquear minha conta, e depois manda um e-mail me ensinando a negociar a divida através do canal ajuda do site, mas eu não posso negociar a divida pelo site pois minha conta esta bloqueada.
Já faz um tempo que estou nesse loop infinito de tentar negociar a divida e não consigo.
05/11/2021 às 11:29
Olá, João. Esperamos que esteja bem!
Foi tomada a decisão de suspender sua conta de forma permanente porque identificamos comportamentos que estão em desacordo com os termos e condições gerais de uso do Mercado Livre. Isto significa que não poderá realizar operações com sua conta.
Observe que na cláusula 10, dos termos e condições gerais de uso do Mercado Livre, com os quais você leu e concordou ao se cadastrar e utilizar a ferramenta, há previsão de que o Mercado Livre, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, reserva-se o direito de poder advertir, suspender, temporária ou definitivamente, a conta de um usuário, cancelar os seus anúncios ou aplicar uma sanção que impacte negativamente em sua reputação, a qualquer tempo, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.
Informamos que esta é uma decisão irreversível, portanto, isto significa que você não poderá realizar operações com sua conta. Além disso, lembramos ser pessoal, única e intransferível, vedado ao mesmo usuário ter mais de uma conta.
Lamentamos esta situação, mas é uma medida necessária para manter o site seguro e confiável
Mercado Livre.