Não consigo rastrear minha encomenda

Maceió - AL
28/10/2020 às 14:43
ID: 114219675
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto ontem no ML e no App está dizendo que o código de rastreamento é 4501955, mas não consigo rastrear essa encomenda no site, diz que não foi encontrado no sistema.
28/10/2020 às 18:55
Olá, Erik! Como vai você?
Pode ficar tranquilo. Saiba que toda vez que necessitar realizar o rastreio de seu produto, pode nos contatar via Reclame Aqui que faremos o rastreio e te passaremos todas as informações. Sempre visando te ajudar.
Sua encomenda está dentro do prazo, com ******* para ser entregue até dia 06/11/*******.
Mas vamos te passar essas outras datas para que fique dentro da situação caso possa ocorrer alguma demora.
13/11/******* - Data estendida de sua entrega
23/11/******* - Data para cancelamento de compra
Esperamos que sua ******* na data original prevista. Mas caso ocorra algo, você já conhece suas data.
Seu número de rastreio está correto.
Esperamos ter ajudado com essas informações!
28/10/2020 às 19:11
Não seria possível eu mesmo realizar o rastreio através da Azul? Igual normalmente acontece pelo Correios e Jadlog
28/10/2020 às 20:08
Sobre rastreio no site deles, você deveria confirmar com nosso parceiro Azul Express. Nós fornecemos o número de rastreio junto á eles, então o número passado deveria poder ser encontrado e rastreado em seu site.
Você pode entrar no site oficial deles e entrar em contato informando que não consegue rastrear um pedido pelo número fornecido.
28/10/2020 às 20:11
Foi exatamente isso que eu fiz ao abrir essa reclamação aqui nesse site, e eles migraram a reclamação pra vocês
28/10/2020 às 20:16
Entendo. Nesse caso então, Erik. Mantemos o posicionamento da primeira mensagem.
Sabemos que é um pouco complicado e necessário aguarda resposta ainda, mas toda vez que necessitar realizar o rastreio de seu produto, pode nos contatar via Reclame Aqui que faremos o rastreio e te passaremos todas as informações o mais rápido.
03/11/2020 às 17:28
Poderia ser melhor