Nao consigo validar reconhecimento facial que me pedem para anunciar venda

ID: 146902027

Nao consigo validar reconhecimento facial que me pedem para anunciar venda

19/07/2022 às 10:06

Olá, Fernando, bom dia.

Ao se cadastrar no Mercado Livre, o usuário aceita apenas usar o Mercado Pago como meio de pagamento como usuário visitante, por isso as compras feitas no site são processadas pelo Mercado Pago sem a necessidade de abertura de uma conta de pagamento.

Dessa forma, o usuário pode fazer as compras de forma segura, além de ter acesso ao Programa Compra Garantida. Isto significa que a abertura de conta no Mercado Pago não é automática.

Caso queira abrir uma conta de pagamento no Mercado Pago e ter acesso aos nossos serviços, pediremos informações adicionais para garantir a correta identificação de seu cadastro. Já no Mercado Livre, o pedido de envio do documento acontece somente quando é necessária uma verificação de dados para segurança.

As informações que envolvem dados pessoais são de uso confidencial, e para proteger nossos usuários, o Mercado Livre atende aos critérios da Lei Geral da Proteção de Dados. Você pode conferir todas as explicações em minha conta > privacidade > saiba como cuidamos da sua privacidade.

Para a validação do documento, veja essas dicas que preparamos:

Verificar se está conectado na internet
Ter seu RG (com a informação de CPF) ou CNH em mão e verificar se é o mesmo documento registrado em sua conta.
Tirar a foto do documento em um lugar com boa iluminação e sem flash.
Ter um documento com foto legível e recente, com todas as informações aparecendo.

Se já tentou fazer a validação de sua identidade e foi recusada, não se preocupe, basta acessar o nosso site e seguir as nossas dicas: https://******* ou https://*******

Se mesmo seguindo esses passo a passo não estiver conseguindo acessar a sua conta e fazer a validação, pedimos que responda a essa reclamação e solicitaremos alguns dados de modo privado para encaminharmos para a área responsável.

Qualquer dúvida é só nos avisar, estaremos por aqui, sempre que precisar. Se desejar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nossos canais oficiais https://******* ou https://******* que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Em caso de dúvidas pode sempre contar com a gente!

Equipe Mercado Livre.

18/08/2022 às 11:56

Nao funciona este sistema... horrivel, total desprezo por cliente antigo.

18/08/2022 às 15:59

Olá, Fernando, boa tarde.

Como nos informa que não está conseguindo acessar a sua conta seguindo esse passo a passo, solicitaremos alguns dados de modo privado para encaminharmos para a nossa área responsável, assim solucionaremos essa questão quanto antes.

Ficamos no aguardo!

21/08/2022 às 11:32

ENVIEI O SOLICITADO

23/08/2022 às 12:57

Olá, Fernando, boa tarde.

Agradecemos por aguardar nossa resposta!

Temos boas notícias! Depois de revisar o seu caso, vi que a validação de identidade foi aprovada.

Não se preocupe! A partir de agora não verá mais esta trava na validação de identidade. No entanto, precisa completar outros dados depois destes.

Você pode voltar novamente ao fluxo de validação de dados acessando este link: https://*******

Esperamos que essa informação seja útil e estou à disposição para o que precisar!

Atenção ao Cliente

Mercado Livre | Mercado Pago

23/08/2022 às 16:59

Parece que estão curtindo com minha cara, nada funciona para acessar minha conta, entrei no link enviado a mim pelo mercado livre, atraves do reclame aqui, https://*******), dizendo que não iriam pedir o fatídico e falho reconhecimento facial, QUE NAO FUNCIONA!!! Contudo, foi a primeira coisa pedida, e continuo não tendo acesso a minha conta... Tudo não passa de tempo perdido e desrespeito.

23/08/2022 às 17:01

Era simples, um funcionário do mercado livre HUMANO, ligar para mim e confirmar minha identidade, mas eles não o fazem, me prejudicando gratuitamente...