Não estou conseguindo baixar o app

08/12/2024 às 12:51

ID: 204012287

Eu fiz uma compra no mercado livre e pra eu conseguir acompanhar é só se baixar o app, porém não estou conseguindo baixar, tá dando erro.

10/12/2024 às 14:39

Olá, Bianca!

Eu sou a Giovanna e vou te ajudar com o seu caso.

Fico feliz com seu interesse em baixar o APP do Mercado Livre para acompanhar as suas compras! Vou te explicar quais são os passos.

Você tem duas opções:

Em nossa página de download, informe seu celular (DDD+NÚMERO) para receber o link de download sem custo por SMS.

Acessando o Google Play ou App Store busque por “Mercado Livre” e em seguida clique em “Instalar” para fazer o download. Quando estiver concluído, clique em “Abrir”.

O login e senha será o mesmo que você usa para acessar sua conta por um computador.

Você pode comprar e vender de qualquer lugar. É simples, é grátis!

Queremos muito que você continue fazendo negócio com a gente seja por aplicativo ou pelo site, por isso, estamos te enviando um cupom que pode ser utilizado em nosso site do Mercado Livre com o produto que quiser. Vamos deixar aqui as orientações para o uso, ok?

*******

COMO UTILIZAR: Escolha seus produtos no site ou App Mercado Livre e na página de pagamento, selecione Inserir cupom de desconto na parte inferior. Após isso, é só digitar CXML30 e confirmar.

REGRAS: Desconto de R$30 reais para compras acima de R$31. ******* a conta de e-mail ******* e intransferível.

Qualquer dúvida, continuamos a disposição.

Giovanna | Equipe Mercado Livre.

10/12/2024 às 14:40

Olá, Bianca!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:

A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre.