Não recebi meu pedido do Mercado Livre e estou perdendo cupom de desconto

Mercado Livre

cidade: Estância

O que aconteceu

Realizei uma compra no Mercado Livre no dia 21/09, referente ao pedido *****, com pagamento realizado no cartão de crédito em 5x de R$ 12,80.

O problema é que, até o momento, o vendedor não enviou o produto. O pedido continua sem solução e, apesar de já ter buscado atendimento pelo Mercado Livre, não recebo uma solução efetiva para o problema.

O que mais me preocupa é que fiz essa compra utilizando um cupom de desconto, e estou correndo o risco de perder o benefício por um problema que não foi causado por mim. Fiz a compra dentro do prazo, o pagamento foi aprovado, mas o vendedor simplesmente não envia o produto e o Mercado Livre não resolve a situação.

Não considero aceitável ter que ficar aguardando indefinidamente por algo que já deveria ter sido enviado. Caso o vendedor não tenha condições de cumprir a venda, espero que o Mercado Livre tome uma providência imediatamente, sem que eu seja prejudicado e sem que eu perca o cupom utilizado na compra.

Solicito uma solução concreta para o caso: ou que o produto seja enviado imediatamente, mantendo as condições originais da compra, ou que o Mercado Livre providencie uma solução equivalente, garantindo que eu não seja prejudicado pela falha do vendedor.

Aguardo uma resposta e uma solução efetiva, e não apenas uma nova previsão ou orientação para continuar aguardando.