Não recebimento de Esteira Elétrica comprada no Mercado Livre (pedido *****)

Ouro Preto - MG
04/02/2026 às 14:27
No dia 31 de dezembro de 2025 comprei dois produtos nesse e-comerce, Bicicleta Ergométrica e Esteira Elétrica| pedido *****
Porém só recebi um dos produtos que é a bicicleta ergométrica na data de hoje 04/02/2026.
E o mais sério e desgastante que eles alegam que recebi e não o recebi e estou com um prejuízo enorme sem solução até o momento, entrei em contato por diversas vezes e nada.
Também de forma diferente do pedido recebido hoje tem todo o rastreamento de entrega, exceto o da bicicleta ergométrica.
Também paralelamente entrei em contato com o vendedor e ele passou que entregou o pedido ao Mercado Livre e que a entrega é de responsabilidade do M. Livre.
Estou muito desgastado e muito desconfiado da confiabilidade do M. Livre, talvez nem compre mais nessa plataforma pela total irresponsabilidade e sem solução até o momento.
05/02/2026 às 09:17
Olá, Arnaldo
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: Responder mensagem privada. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
06/02/2026 às 15:32
Até a presente data não fui reembolsado, verifiquei no internet bank e também via contato direto a central e não consta nenhum reembolso relativo a esse produto e nem autorização de cancelamento do mesmo.
preciso de uma solução urgente, o problema todo desse inconveniente é transtorno foi provocado por vocês e não por mim.
10/02/2026 às 13:25
Demoraram muito a resolver o problema que foi exclusivamente causados pela desorganização da péssima logística de entrega e mesmo sabendo desse fato o transtorno foi enorme e moroso