Negligência do Mercado Livre em solucionar um caso urgente

Baependi - MG

11/02/2023 às 10:26

Nós da equipe DELARA MODA FEMININA, viemos através do Reclame aqui manifestar e buscar uma última solução de forma pacífica para um caso que já foi aberto mais de 20 chamados sem solução, e que ocasionou mais de ******* vendas devolvidas .

O caso em que a equipe está mais a frente é o do *******. Enviamos nossa mercadoria para o full, e várias vendas estão sendo canceladas pois o Mercado Livre não está emitindo as notas fiscais, por algum erro que deve ser reparado com a equipe de tecnologia, uma vez que a mercadoria do full é de responsabilidade da plataforma a emissão de nota.

Desse modo, diversos clientes estão nos avaliando de forma negativa, visto que não sabem de quem é a responsabilidade, acarretando em um prejuízo inestimável tanto para nossa imagem como marca, quanto para o caixa da empresa. Imagine um estoque parado, com nossa operação congestionada no setor de atendimento pois diversas reclamações por dia estão sendo feitas. Estamos sofrendo ameaças de clientes em nos processar.

Com esse último recurso, tentamos a solução do caso e aguardamos uma resposta URGENTE da plataforma. Em caso de negligência, entraremos em processo judicial para que possamos ter todo esse prejuízo ao menos ressarcido. Infelizmente a imagem da marca é algo que dinheiro algum paga.

Equipe DELARA