Nova regra de palavra chave pra receber mercadoria

11/05/2021 às 11:53

Fiz uma compra
E agora me aparece que tenho que dizer palavra chave pra receber ?

Gostaria de saber de quem é essa "ideia brilhante" que inventaram agora, dizer palavra chave pra receber? Eu moro em apto, condominio, quem irá receber é a portaria, acham mesmo que isso vai dar certo? Palavra-chave para receber sua compra ?
Sem esta palavra, o entregador não poderá entregar seu pacote?
É sério isso?
Primeiro que a portaria não aceita essa regra, não dão recados e nem confirmações a nenhum entregador.
Eles fazem o procedimento padrão e correto que é dar nome e documento pra receber. Agora ficar anotando e passando palavra chave? Isso não existe.
Comprei e espero receber minha mercadoria e que nas próximas compras não tenha essa regra ridícula mais.

18/05/2021 às 10:00

Olá, Reginaldo.

Quando o valor de um produto, é maior que R$*******,00 é solicitado essa palavra chave para que a entrega seja efetuada, ela aparece ao finalizar a compra e quando esta acompanhando o envio você consegue ver qual a palavra-*******.

Revisei a compra e para que ela seja segura, o entregador pedirá uma palavra-chave para entregar o produto a você.

Você também pode conferi-la acessando Minha conta > Compras. E na compra desejada, clicar em “Ver detalhes”.

Entendo que para você a palavra-chave pode não ser a melhor opção, no entanto, inserimos essa opção para produtos de valor alto como forma de segurança, para garantir que ninguém receba o produto por você, no caso, como mora em condomínio, pode informar ao porteiro ou outros funcionários a sua palavra-******* que isso não te traga inconveniente

Ativamos essa opção com a melhor das intenções para te trazer maior segurança, mas não se preocupe, estamos trabalhando para melhorar nossa plataforma e futuramente poderá escolher caso não queira a palavra-chave, para essa compra não conseguimos desativar, por isso, será necessário informar no ato da entrega

Sempre que precisar falar com a gente, acesse o nosso portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar.

Equipe Mercado Livre

18/05/2021 às 10:07

Vocês realmente acham que isso vai funcionar em portaria de condominio? Meu condominio que é pequeno tem uma rotatividade de 6 porteiros, acha que é simples passar para cada um essa palavra chave? Acha que os porteiros vão se dar esse trabalho? Essa é uma das piores ideias que já vi. Se for pra ter todo esse trabalho pra fazer uma compra, é mais fácil voltarmos ao método antigo, comprar em loja física, ou mudar e passar a comprar no concorrente do Mercado Livre que não tem esse absurdo.

28/05/2021 às 18:46

Que atendimento? Se não teve nenhum