O envio aparece como entregue, mas não recebi

21/12/2021 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia, realizei uma compra dia 12/12/20*******), dia 15 dez ás 21:12 apareceu a atualização de Status como Entregue : | Entregamos o pacote, através do código de rastreio foi informado que quem recebeu a compra foi Pedro Paulo (desconhecido). No dia 16/12/******* entrei em contato com o mercado livre via whatsapp sob n do caso 147372329, falei com a Karla, Aline e Duh, foi confirmado que realmente meu produto estava como entregue e que o mercado livre não tinha recebido o comprovante assinado. Foi dito que havia iniciado uma reclamação e que já tinham acionado a transportadora e deram até terça (hoje) para responder. Porém no dia 17/12 foi enviada uma mensagem do mercado livre informando que a ******* a caminho e que eu poderia acompanhar pelo código ML*******5 e foi dito que seria entregue no máximo até o dia seguinte (18/12). Agora tento o contato e ninguém me da um retorno. Hoje mesmo vou abrir reclamação em todas as mídias possíveis, devido ao desrespeito que tiveram comigo. Eu já tinha informado que era um presente e ninguém me deu retorno de nada.
30/12/2021 às 07:55
Olá, Josemeire. Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, desculpas pelo ocorrido e obrigada por nos contar o que aconteceu e saiba que não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos usuários e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Fizemos o cancelamento da compra e referente ao reembolso, acabamos de confirmar com a administradora Mastercard que o seu pagamento foi cancelado e devolvido diretamente para o seu cartão de crédito.
Pode ser que ainda veja o valor lançado em sua fatura, mas não se preocupe. Normalmente as administradoras dos cartões de crédito atualizam as novas informações depois do fechamento da fatura. Isso significa que, se a devolução aconteceu próximo ou após a data de fechamento, você terá o estorno do valor no próximo mês.
No detalhamento da fatura fechada, quando o estorno ocorrer, verá um sinal de menos (-) ou um C (crédito) na frente do valor devolvido. Esta é uma das formas de identificar a devolução.
Pedimos gentilmente que você entre em contato com a administradora do cartão para saber como é efetuada a devolução do valor em sua fatura. Com certeza eles te ajudarão a identificar o estorno.
Ficamos à sua total disposição!
Equipe Reclame Aqui
Mercado Livre.
31/12/2021 às 05:52
Foi bem desgastante e cansativo, mas no final fizeram o devido estorno.