O Mercado Pago não aceita nenhum dos meus cartões de crédito

08/07/2021 às 00:11

Hoje pela manhã fiz um pagamento de boleto pelo mercado pago com um dos meus cartões de créditos. No periodo da tarde fui tentar fazer outro pagamento e o mercado pago recusou o cartão.

Achei que fosse algum bloqueio de segurança do banco, mas ao contatar o banco descobri que a transação não havia nem chegado ao banco. Tentei cadastrar um novo cartão e o resultado foi o mesmo.

Em seguida tentei executar uma compra pelo mercado livre e mesmo o banco tendo aprovado a compra foi cancelada algumas horas depois.

Não há sentido para estas recusas. Os cartões possuem saldo e o banco está aprovando as transações quando chegam lá, e eu compro com estes mesmos cartões que foram recusado há anos no Mercado Livre.

Tentei contar o atendimento do Mercado Pago e fui informado que não há nada a fazer e que eu teria que usar outra forma de pagamento.

Isso é obviamente algum bug no sistema do Mercado Pago, mas aparentemente não há nenhum interesse em resolver o problema por parte deles.

19/07/2021 às 17:18

Olá Frederico, boa tarde

Esperamos que esteja bem!

Vimos que suas operações foram reprovada por segurança.

Explicamos que todas as transações feitas no Mercado Livre passam por verificações para proteção de nossos usuários. Analisamos o produto, o vendedor, o meio de pagamento, etc. Quando é identificado alguma inconsistência, a operação não é aprovada.

Você ainda poderá tentar concluir seu pagamento, para isso, envio algumas recomendações:

Tente com outro meio ou com outro cartão de crédito.
Mantenha seus dados pessoais atualizados em sua conta. Você mesmo poderá fazer essa atualização entrando na seção ‘Meus dados’.

Ah, e não se preocupe se está vendo este valor na fatura, é só uma reserva que a administradora do cartão faz para garantir o valor em casos de aprovação. Assim que a fatura fechar, não verá mais essa cobrança.

Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais em: https://******* ou https://******* Assim, conseguimos te dar um retorno mais rápido.

Se cuide, abraços
Mercado Livre!!

19/07/2021 às 18:02

O seu serviço é horrendo. No dia vocês rejeitaram TODOS os meus cartões e alguns dias depois aprovaram novamente todos.

Seu sistema de segurança é totalmente quebrado e não serve para nada a não ser atrapalhar seus clientes.

E seu suporte técnico é incompetente e não sabe fazer nada a não ser repetir sempre as mesmas frases in;uteis como:

Vimos que suas operações foram reprovada por segurança.

Sem especificar detalhe algum nem nenhuma forma de regularizar a transação.

Esse problema obviamente ocorreu devido ao seu algorítmo de segurança quebrado pois a mesma transação com o mesmo método de pagamento acabou sendo parovada posteriormente.

Isso deveria ser simples de ser resolvido mas infelizmente não é devido à inexistência de um departamento de segurança para atendimento ao cliente na sua empresa.

27/07/2021 às 21:13

Atendimento péssimo só com respostas padrão, sem nenhuma informação relevante e nenhuma vontade de resolver o problema ou atender ao cliente.