o valor do frete muda na hora de finalizar a compra

Caraguatatuba - SP

23/03/2023 às 19:56

Boa noite!

estou com um problema no mercado livre no qual eu nunca tive antes..
na hora das buscas dos produtos que eu desejo me mostra um valor de frete, na hora que vou finalizar a compra no mesmo CEP o frete fica o dobro do valor..
acredito que isso não esteja certo..

25/03/2023 às 08:27

Olá, Stefani. Bom dia!

Antes da confirmação da compra, informaremos uma data estimada de quando seu *******á e valor do frete.

Assim que você confirmar a compra e concluir o pagamento, compartilharemos o rastreamento do envio e a data prevista de entrega com o valor exato do frete.

O cálculo do custo de envio é realizado com base na distância entre o comprador e o vendedor, peso e dimensões de cada produto, nível do comprador no Mercado Pontos, entre outros critérios internos.

Para as compras feitas dentro da nossa plataforma, disponibilizamos várias formas de envios, e quem escolhe a melhor logística de entrega, é o vendedor! Seja nossa própria logística (Mercado Envios) onde somos responsáveis por todas as etapas da entrega de sua compra; seja com nossos parceiros: Correios, transportadoras, e etc, nós trabalhamos como mediadores entre você e o vendedor do produto.

Alguns vendedores, preferem entregar suas vendas por conta própria, sem qualquer ajuda do Mercado Envios: Eles podem optar pelos Correios, ou transportadoras parceiras... Nesses casos, não temos como interferir no valor estipulado pelo vendedor.

Com Mercado Envios, você pode acompanhar todo o percurso do produto até recebê-lo! Basta acessar Compras, e na negociação desejada, clicando em Ver detalhe.

Em caso de alterações ou novidades, as informações serão atualizadas neste mesmo local.

Para mais informações, acesse “Como receber ou retirar o produto”.

Equipe Mercado Livre

25/03/2023 às 09:13

Não foi esclarecedor, pois os fretes estão um absurdo