O vendedor despachou o seu pacote - Dias sem movimento no status

Natal - RN

12/07/2024 às 14:59

ID: 192827489

Fiz uma compra onde está há 4 dias com a mensagem: "A caminho, o vendedor despachou o seu pacote."

A compra foi feita no dia 07/07 e enviada no dia 08/07 com a informação explícita de que a entrega era pra hoje (12/07). Sou cliente do Mercado Livre tem muitos anos e sei que o sistema de envios tem sido muito eficiente com as estimativas e a logística de entrega. comprei o produto contando com isso.

Simplesmente não atualiza, não fala onde a compra está, o prazo para entrega é no máximo até hoje e não tenho notícias de onde a mercadoria se localiza.

Sou comprador frequente e sei que as informações de envio são diferentes nas outras compras. Sempre com movimentações rápidas e objetivas informando o percurso. O que não está acontecendo neste caso.

Eu comprei com uma promoção boa. Vi que agora estão cobrando um frete mais alto. Então desde já eu aviso que se tiver ocorrido algum problema, eu já tomei o prejuízo do atraso e do planejamento que fiz (hoje é uma sexta-feira e DIFICILMENTE vão entregar hoje, com sorte amanhã ou talvez só pra semana que vem). Se houver cancelamento, não posso sair perdendo, que seria apenas receber o estorno da compra, pois não vou conseguir comprar outro kit idêntico, o produto está com custo final bem mais alto.

Aviso que tentei contato com o vendedor, sem resposta. Tentei contato no ML pelo whatsapp e mandaram só aguardar, tentei por ligação e informaram a mesma coisa. È evidente que não vão entregar mais hoje, pois sequer houve movimento. E eu preciso saber de todas as informações e o que está acontecendo.

22/07/2024 às 08:14

Olá, Leonardo.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação. Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
- Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ‘Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!

Equipe Reclame Aqui