Contagem - MG

16/09/2022 às 23:39

ID: 150320547

Fiz uma completa de valor alto no Mercado Livre porém o pedido não sai do status de Em preparação. Já enviei mensagens para o vendedor porém não recebo retorno. Gostaria de um respaldo a respeito o mais breve possível.

17/09/2022 às 11:51

Olá, Luis Fernando.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por aguardar o nosso retorno.

Verificamos que a compra #******* está com a promessa de entrega entre 20/09 e 22/09.

Já encaminhamos uma solicitação para a área responsável para entender melhor o que houve com o seu envio e pedimos que aguarde até o dia 27/09, mas seguiremos fazendo de tudo para que a entrega seja feita o quanto antes.

Se não receber até essa data, você poderá cancelar a compra seguindo este passo a passo:

Acesse sua lista de Compras e em seguida o menu de ações (três pontinhos)
Selecione a opção Tenho um problema com o produto
Em seguida, clique no campo ‘Quero cancelar a compra’

Com o Mercado Envios a sua compra está *******% protegida e acompanharemos até que o produto esteja em suas mãos, não se preocupe.

Equipe Reclame Aqui Mercado Livre.

18/09/2022 às 22:54

Então Mercado livre, paguei pela entrega expressa pelo único motivo de o produto chegar mais rapidamente, sendo assim proponho aguardarmos até o prazo prometido (entre 20/09 e 22/09) e caso chegue após esse prazo creio o mínimo que devam fazer é estornar o valor do frete né? Aguardo o contato de vocês o mais breve possível para resolvermos esse impasse.

19/09/2022 às 08:27

Por favor, já cancelei a compra pois não estou sentindo firmeza no vendedor, o cara não responde mais o chat nem envia o produto. Quero meu dinheiro de volta imediatamente pois encontrei outro produto com ótimo preço e não quero perder a oportunidade.

19/09/2022 às 12:19

Olá, Luis Fernando.

Lamentamos o ocorrido, fique sabendo que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse em nossa plataforma.

Vimos que você já tem a reclamação n°******* aberta, mas o seu vendedor não está te dando o apoio que precisa, dessa forma pedimos que inicie uma mediação.

Vamos ensinar como você pode fazer isso, é muito simples:
- Abra sua reclamação
- Dentro dela, clique em Pedir ajuda ao MercadoLivre

Assim que sua mediação estiver aberta, nossa equipe irá te contatar. Você deve aguardar o retorno dela, esse retorno pode ser em 72 horas. Para que ela não seja fechada por falta de contato, pedimos que você confira as mensagens de nossa equipe todos os dias.

Reforçamos que você não encerre a reclamação ou mediação até que seu caso seja resolvido, somente quando estiver com sua resposta definitiva.

Equipe Reclame Aqui Mercado Livre

20/09/2022 às 10:12

Não quero mais o produto de forma alguma, por favor façam o cancelamento e reembolso do meu dinheiro agora R$*******,00 pagamento PIX. O vendedor não postou o produto e o prazo da resposta é hoje. Estou aguardando vosso contato.

22/09/2022 às 04:45

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. Cadê meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Extenderam o prazo seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu reembolso estava marcado para o dia 21 agora é dia 26? Vai tomar no [Editado pelo Reclame Aqui].

26/09/2022 às 08:31

Olá, Luis Fernando.

Informamos que sua sua ******* a compra #******* foi resolvida por nossa equipe especializada. Enviamos em seu e-mail de forma privada os detalhes da resolução.

Equipe Reclame Aqui Mercado Livre

22/11/2022 às 17:58

Poderia ter sido mais rápido.