Santo André - SP

07/05/2024 às 14:14

SOU VENDEDORA NO MERCADO LIVRE A MAS DE 2 ANOS E NA DATA DE 23/04/24 HAVIA RESERVADO O ENVIO DE ******* PRODUTOS AO FULL DO MERCADO LIVRE, POREM NA DATA RESERVADA O MERCADO LIVRE CANCELOU MEUS ANUNCIOS*******,*******,*******,*******, IMPACTANDO DIRETAMENTE NO ENVIO DOS MESMOS AO CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO POIS SE EU OS ENVIASSE TERIA CUSTOS POSTERIORES DE RETIRADA, O OUTRO ANUNCIO IMPACTADO FOI O******* QUE TAMBEM HAVIA SIDO CANCELADO POREM EU ABRI UMA RECLAMAÇÃO E VOLTARAM ELE A ATIVIDADE.

TUDO ISTO IMPACTOU NO ENVIO DOS PRODUTOS POR PRECAUÇÃO QUE OS MESMOS NÃO ESTARIAM ATIVOS, EU SO TINHA A OPÇÃO DE CANCELAR O ENVIO QUE ME RESULTARIA NA MULTA DE APROXIMADAMENTE R$*******,00 OU ENVIAR OS PRODUTOS FALTANTES DEVIDO OS ANUNCIOS ESTAREM CANCELADOS.
POREM PARA MINHA SURPRESA NA DATA DE 04/05 ME COBRARAM UMA TARIFA COM O VALOR DE *******,00 JUSTAMENTE POR CAUSA DO NAO ENVIO DOS ANUNCIOS CANCELADOS.
VENHO ATRAVES DESTA FAZER UM ACORDO DE CANCELAMENTO DESTAS TARIFAS DEVIDO AO CONJUNTO DE ERROS GERADO PELO MERCADO LIVRE E AFETANDO MINHAS METRICAS, NUNCA DEIXEI DE ATENDER NENHUMA EXIGENCIA DO ML INCLUSIVE NOSSA REPUTAÇÃO É*******% POIS PREZAMOS DEMAIS AS NORMATIVAS.

OS ANALISTAS QUE ANALISARAM MEU CASO NÃO JULGAM O CASO DE FORMA CORRETA, POIS NAO SE COMUNICAM COM O FULL E ANUNCIOS NORMAIS DO MERCADO LIVRE, ESTAO OFERECENDO RESPOSTAS POUCO TANGIVEIS E SEM NOÇÃO.

POR FAVOR GOSTARIA DE UM FEEDBACK DA EMPRESA O QUANTO ANTES PARA CHEGAR UM ACORDO JUSTO PARA AMBOS, O PRAZO PARA ESTE PAGAMENTO VENCE DIA 10/05 E NAO TEMOS O VALOR PARA PAGAR, SOLICITO AJUDA URGENTE!!!

14/05/2024 às 10:59

Olá, Rodolfo.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre

14/05/2024 às 15:23

A solução proposta não é a correta, pois o que me pediram para realizar ja foi feito ( retirar os produtos cancelados do Full )
A questão aqui para solucionar é referente a taxa debitada na minha conta que foi gerada devido ao cancelamento destes anúncios pelo ML e eu nao pude enviar os produtos corretamente ao FULL, solicito o reembolso imediatamente deste valor de *******,00 a minha conta do Mercado Livre devido erro ser gerado pelo próprio ML.

Mantenho a reclamação aberta ate que se confirme o reembolso total.

29/05/2024 às 12:53

Ana, Bom dia!

Preciso deste reembolso imediatamente, a minha conta do mercado livre esta uma baita confusão pois devido a esta tarifa indevida nos tivemos que pagar a diferenca do saldo (*******,94) das tarifas no cartao de credito parcelado em 7x com juros.

Apos o recebimento do seu feedback que o valor de *******,00 não seria mais pago e sim extornado tivemos que contestar o parcelamento no cartão de crédito e cancelar o pagamento de *******,94.

Após a analise geral deste caso vou te enviar um resumo dos pagamentos para tentar chegar em um acordo correto;

Fechamento Tarifas Full R$: *******,00
Reembolso da Tarifa indevida R$: *******,00 ( pendente de extorno )
Total: *******,00

Pagamentos descontados no ato do fechamento da Fatura;
Saldo pendente a pagar R$: *******,00
Pago em debito automatico R$: *******,06
Total Positivo R$: *******,00

Veja que pelos cálculos acima o Mercado Livre ainda nos deve um valor de R$: *******,00 com o extorno da tarifa indevida.

O contestamento do valor de *******,94 que realizamos no cartão de credito e tivemos que cancelar voces estao cobrando novamente do nosso fechamento de fatura do mes de Junho.

Por favor preciso que voces resolvam isso imediatamente para solucionar e resolver de vez tudo isso.

Peco URGENTE QUE ME LIGUEM, pois ficar trocando e mails nao esta resolvendo em nada!!!

06/06/2024 às 09:25

Atualizando que hoje fazem 30 dias que o Mercado Livre deveria ter nos reembolsado e até o momento nao fizeram.

Temos os protocolos abaixo;

* 320466259 as 15:49hrs do dia 03/06/24 - Atendente Lucas, não havia nenhuma solução ainda, estamos no aguardo.
* 320929605 as 11:18hrs do dia 05/06/24 - Atendente Jeferson, ainda nao atualizou o sistema e ja fizeram mudancas no meu caso dizendo que nao irão nos pagar, preciso de uma intevenção URGENTE do Reclame aqui para notificar esta empresa judicialmente, ou se possivel nos ajudar com Advogados e como proceder.

Mercado livre esta decepcionando todos!!!

24/09/2024 às 10:03

Infelizmente nao devolveram o valor da multa indevida e tivemos que entrar com ação judicial para rever o valor, estamos a mais de 5 anos vendendo no ML e nunca vi algo tão absurdo igual a isso, literalmente nos [Editado pelo Reclame Aqui].