PLANO DE TROCA DE CELULAR - Propaganda Enganosa

25/07/2024 às 18:39
ID: 193812817
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um novo Iphone com o plano de troca na chamada que me daria um valor de retorno no mercado pago, a compra foi realizada no 9 de junho e o celular entregue na sequencia, conforme recomendação do site mercado livre, no dia 23/6, apos 30 dias e mais de 5 reclamações abertas no sac pela nao mudança do status como em analise, estava em "aguardando o envio" durante esse tempo todo, FINALMENTE o status foi alterado para: "Plano de troca cancelado. Seu celular não atende às condições exigidas" ou seja é bem claro que o mercado livre utiliza desse artifico de pagamento de celular como beneficio para vender e nao fecham o negocio, devolvem o celular sem o menor motivo.
considerando que meu telefone atendia os requisitos e estava novissimo.
propaganda enganosa, nao comprem no mercado livre por conta do Plano de Troca deles. gancho para atrair consumidor somente.
01/08/2024 às 09:03
Olá, Renan.
Recebemos a sua manifestação realizada no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens conosco de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ‘Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar conosco.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Equipe Mercado Livre.
01/08/2024 às 09:43
estou desde o dia 22/7 esperando o envio do meu telefone de volta, alem de serem mal carater em usar o plano somente para puxar clientes, ainda nao devolvem o telefone, me enviaram um ******* que nunca foi postado no correio ou muito menos entregue a mim ha 10 dias ja.