Política de cancelamento

Duque de Caxias - RJ
16/04/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho aproveitar desse veículo de comunicação esperando que essa mensagem tenha grande alcance para que sirva como alerta aos consumidores do site de vendas Mercado Livre, como não foi possível acordo direto com o mesmo deixo aqui minha experiência com devolução de um produto.
Sempre usei o site para compras de produtos diversos, inclusive me atento a comprar produtos com garantia e prazo para devolução, como diz o código de defesa do consumidor.. porém na primeira vez que fiz o uso desse DIREITO a devolução, tive a surpresa de receber um aviso de que a devolução não fazia parte da "política de devolução"e que o produto se encontrava quebrado! Eu pedi fotos do produto quebrado, pois o material era de um tipo de metal que não tem como quebrar, resposta que eu tive que não poderiam enviar fotos.
Fiz contato com o suporte novamente e a alegação mudou, e passou a ser por marcas de uso e anexaram fotos do produto do mesmo jeito que eu recebi.
Sem direito a contestação eles enviaram novamente o produto para a minha residência, me obrigando a ficar com um produto de considerei de baixa qualidade, onde não fiz uso e devolvi da mesma forma que recebi e dentro do prazo de devolução.
Fiquem atentos, pois o código de desefesa do consumidor garante o direito a arrependimento, sem que o site dificulte esse processo!!!
Minha experiência com devolução foi péssima!!!
Uma pena, pois sempre usei o site para compras de valores diversos e apartir dessa situação não confio em fazer compras de alto valor nesse site, pois o valor do objeto é baixo porém se fosse algo que financeiramente fosse me causar grandes prejuízos certamente não seria atendida como não fui nessa compra.
24/04/2024 às 09:47
Olá, Ana.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Livre