Ponto de coleta fechado por perda de sistema

31/12/2022 às 15:56

No dia 29/12 eu perguntei ao atendente da kangu que horas iria fechar 30/12, imaginando que por cair numa sexta e ser ante véspera de ano novo fecharia mais cedo, pois bem, foi me informado que o horário seria 9h as 17h30 (horário normal) e eu ainda reiterei perguntando "horário normal?" e me confirmaram que sim.
Acontece que hoje, chegando lá por volta das 16:15 estava fechado. E não seria um problema se o mercado livre fosse mais flexível com o prazo de entrega de alguns vendedores.
Eu entendo que seja normal fechar mais cedo nessas datas, mas o problema é que sai ontem do meu trabalho sem poder para perguntar e me informaram um horário que não estava certo, acontece que descobri que estava fechado após tentar outro ponto de coleta e descobrir que o sistema do mercado livre havia caído e por isso o outro ponto estava fechado.
Isso afeta minha reputação como vendedor. Infelizmente tive problemas recentes por terem [Editado pelo Reclame Aqui] meu aparelho e por isso eu já tenho outras entregas atrasadas, não estava conseguindo imprimir a etiqueta por conta disso e agora com mais essa venda atrasada tenho receio que minha reputação seja mais afetada ainda.

13/01/2023 às 16:04

Olá, Jonatas.

Entendemos a sua preocupação e estamos aqui para te ajudar!

Nós analisamos a sua venda e confirmamos que esse envio não estão mais impactando a sua reputação, pois vimos que houve um inconveniente que não foi de sua responsabilidade, não se preocupe!

Se acredita que uma ou mais reclamações de alguma de suas vendas não deveriam impactar sua reputação, nos avise!

Basta acessar “Minhas vendas”, selecionar a venda que tem a reclamação e selecionar a opção de “Estados das minhas reclamações” e por fim, clicar em “Pedir exclusão de uma reclamação”.

Caso tenha alguma dúvida, também te convidamos a conhecer mais sobre os nossos critérios para exclusão de reclamações, basta acessar: https://**************

Desejamos sucesso em suas próximas vendas!

Equipe Mercado Livre

Queremos ouvir você! Avalie a sua experiência sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui e nos ajude a fazer um Mercado Livre melhor.

14/01/2023 às 02:16

Olá, sobre essa venda em questão a equipe resolveu, porém eu tenho outras vendas, que foi durante o período que eu não conseguia acesso por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e elas seguem afetando minha reputação, se não me engano são 12 vendas no total, já abri várias reclamações, mas vocês não respondem as réplicas. Eu tentei pelo processo que informaram acima, mas não encontrei Minhas vendas ou Estados da minhas reclamações... Fui na área de Vendas, Reputação, Métricas, procurando, mas não achei. Consigo ver quais são as reclamações, o número das vendas nas métricas, mas não encontro onde pedir a exclusão, porque como já informei nas outras reclamações, assim que realizei o processo de segurança que o próprio mercado livre passa nesses casos, foram deslogados todos meus aparelhos, assim não consegui imprimir as etiquetas e enviar.

Muito obrigado, aguardo retorno.

16/02/2023 às 02:14

Resolveram meu problema sobre essa venda em específico, mas como eu havia dito, ainda tinham outras vendas que eu precisava de algum retorno e não consegui por aqui, mas como para este atendimento fui atendida um pouco mais rápido (em torno de 10 dias) comparado aos outros atendimentos, deixo uma nota maior na avaliação.